Опять про Биорезонанс

Мне очень нравится конкретный врач Ашмарина Светлана Юрьевна, на Хомякова принимает

umama
в том числе к хваленой Михайловой.
Бред собачий.

Пусть так, но люди не дураки ведь. Тогда почему у нее на 2 месяца очередь расписана?

вот
Тогда почему у нее на 2 месяца очередь расписана?

иногда никакой очереди и в помине нет, ее искусственно создают с целью психологических уловок

Клюква
иногда никакой очереди и в помине нет

да, а 2 месяца сидят и палец сосут

lesley
Формула здоровья

дочке, брату, детям знакомых - помогало
ходим

вот

нет, есть народ, но не так плотно, чтоб не записаться

lesley
Городская служба здоровья

Позавчера там была
направила туда косметолог, провели диагностику, на основании нее сейчас в угмк по врачам хожу,
т.е. там тетенька сразу сказала, что их диагностика/лечение ни в коем случае не отменяет лечение в мед.центрах.
Насчет высасывания денег пока ниче не могу сказать, ток я туда пришла в пн, меня сворачивало с дикой болью,
мне дали эти шарики, я приняла еще в прихожей, и боль стихла, сразу, до этого 2 дня пластом.. И тетенька мне эта сразу сказала, щас примешь, тебе сразу легче станет.
не знаю, говорю, как есть, шарики жую, анализы сдаю, по итогам буду думать и сопоставлять диагнезы

Клюква
вот

нет, есть народ, но не так плотно, чтоб не записаться

Ну правильно, Михайлова работает на себя, график у нее был по 6 часов( 1 час по-моему на обед приходился)
Так что если бы работали они, как все коммерческие центры, то и очереди наверняка бы не было.

Katerinadiz
дали эти шарики

что это за шарики дают такие? какой у них состав?

lesley
что это за шарики дают такие?

шарики заряженные какой-то там частотой полезной, одни на залечивание, другие на дренаж после процедур,
состав.. эээ.. запомнила только слово гомеопатия )))
кстати, боли прошли, осталось подтвердить их версию ))

Katerinadiz
шарики заряженные

сахарная крупка (из обычного сахара), говорят в них еще лактоза присутствует, точно не знаю.

Прынцесса
а в Новации кто-то лечился?

я лечусь

Katerinadiz
мне дали эти шарики, я приняла еще в прихожей, и боль стихла, сразу, до этого 2 дня пластом..

ну у меня так же да, после 3-х месяцев боли вот уже 2 дня ничего не болит, посмотрим, что дальше будет

Ну и да, лечение в медицинских центрах и обычных анализов это не отменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы