у кого муж военнослужащий? 32 воен городок

я только что сама жесточайше переболела - с четверга трое суток на грани сознания с высокой температурой. сегодня отходняк наконец-то. помогли ежедневные 7-10 литров теплого чая.

Такая температура считается экстренным случаем ( острое состояние), обязаны принять без полиса. У меня знакомая в регистратуре работала. Она сама говорила, что понаглее надо быть. Обычно регистратура всех "заставляет" прийти на прием в поликлинику, так как машина для разъездов одна, вызовов много и врач просто элементарно не успевает. Звоните в регистратуру, я же вам номер написала!!!!!!! Чего вы ждете? К вечеру обычно состояние еще хуже становится.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 13:56

мариол
кто этот подвиг оценит

это будни, а не подвиг
на территории в/ч всегда есть медсанчасть, туда и обращайтесьСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 13:59

Вообще он должен сам обратиться в санчасть той в/ч, в которой служит (должен был это сделать сразу, как почувствовал недомогание, а не ждать до 39). Там медики дежурят круглосуточно. А оттуда дают направление в госпиталь. Схама такая.

пусть идет на службу, у них там есть при части мед.пункт, врачиха посмотрит его и даст отлежатся 3 дня, а дома поите побольше его, лучше горячее питье + порошки, например пентафлуцин

опачки

Позвоните в скорую, опишите ситуацию, скажите что военный, что нет полиса. Вам подскажут что делать.

конечно, это будни. У меня учительница моя с давление 180 на работу неделю ходила. А как иначе?!!!!! Заменить некем, директор будет недоволен, учебный план сорвется. %) В итоге инсульт, кома и нет человека. Кто это оценил? Это я к тому,что не надо на службу ходить, себя поберечь надо. Отец -командир поорет, да заткнется, никуда не денется.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 14:00

Или может сам позвонить своему военному медику (его телефон все военнослужащие должны знать наизусть). Если не может, выпытывайте у него этот телефон и звоните сами.

в санчасть свою пускай идет, там дежурный медик - оформит больничный и все, проблем то. :)

слушайте, мужу - жаропонижающее, когда температура спадет - пусть звонит командиру/начальнику и выясняет, куда ему ко врачу. Скорее всего завтра в свою санчасть прямо с утра - там дадут больничный.

аноним
в санчасть свою пускай идет, там дежурный медик - оформит больничный и все, проблем то. :)

у военнослужащих именно так. Если что направят в военную поликлинику или госпиталь.

у меня муж тоже военный буквально неделю назад болел скорую вызывай они сами куда надо увезут главно чтобы документы все были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы