у кого муж военнослужащий? 32 воен городок

привет, муж достал. лежит с температурой 39, 5 - что делать? куда его вести? в какой госпиталь? где врача на дом взять??? чо с этим идиотом делать говорит что на работу в понед пойдет
дайте контакты!!Сообщение было изменено модератором 20-01-2013 в 14:39

может скорую вызвать??

Госпиталь возле вечного огня, но в субботу там, вроде, даже дежурного врача нет. Так что обращаться надо по месту жительства в 24 горбольницу ( на ДК РТИ). С такой температурой на дом врача вызывают, но сегодня вы, наверное, уже не успеете. Вызов принимают до 12. Дежурный врач в самой поликлинике обычно до 15-00. Может, в период эпидемии расписание меняется. Позвоните в регистратуру 297-82-00. А в таком состоянии на службу идти %) ....кто этот подвиг оценит?

В скорую, конечно, попробуйте позвонить, но вряд ли поедут. Они на высокую температуру и к детям еле-еле едут. Обычно "отшивает" еще оператор: сбивайте температуру. Но поробовать, конечно, можно.

Оо, я тут живу )))

Скорая наверно не поедет, ко мне не приехала, но врача нужно вызывать с температурой не шутят!

то есть если сейчас то мне обратится в больницу дк рти, а если завтра то вести его в госпиталь у вечного огня??? как то надо на работе наверно сегодня предупредить что завтра не придет?

чо мне ему дать чтоб сбить температуру? вы извините я первый раз взрослых мужиков лечу которые на деле как инфантильные дети - ничего не знаю ничего не хочу лежит он

а врача из госпиталя надо вызывать на дом или из гор больницы????? с этими военнослужащими ничо не понятно, он мне говорит что у них не выхывают врача на дом

Зачем тащить человека в таком состоянии через полгорода в госпиталь? Разве на службе не примут больничный из гражданской поликлиники? Из 24 хоть на дом врач придет ( это если завтра), никуда ехать не надо.

Из госпиталя на дом врачи не ходят.

из 24 придет? у нас прописка в 32 военном городке

мариол
Разве на службе не примут больничный из гражданской поликлиники?

я вообще без понятия что это за организация армия и с чем ее едят, а он ничо не говорит

мне в скорой сказали выпить две таблетки парацетамола и таблетку нурофена %) Лучше всего что-нибудь типа колдрекса или терафлю, они хорошо температуру сбивают.

Температуру сбивать парацетамолом, обязательно обильное питье. Разденьте его, обтирайте водой.

если прописка в 32 городке обязаны прийти. И да, колдрекс хорошо температуру снижает.

придет, даже если прописки нет!

опачки
из 24 придет? у нас прописка в 32 военном городке

главное чтобы полис был!

Дамиана
Заканчивайте дрючить больного мужика

да я его вообще не трогаю....ходит тут кашлеет ребенка заразит еще....вот просто не знала что с ним делать

у него нет полиса

.....................он говорит у военнослужащих нет полиса

Дамиана
Вам сколько лет? Вы не болели раньше никогда?

мне 22. нет я никогда не болела и не пила средства понижающие температуру. не вызывала врача. один раз только скорую с почками увезли. он говорит у них нет полиса, я не знаю что делать с тем у кого нет полиса.....

может позвонить в скорую, там хоть проконсультируют как вам поступить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы