Сколько примерно обойдется вставить зубы во всем рту?

вот такой вопрос. Нужно вырвать несколько своих, гнилых, плохих зубов, и всё, челюсть к "воянию" стоматолога готова. Может у кого то есть реальные примеры? Хочется что бы челюсть была не "вставил-достал" а постоянная, ну что бы на ночь ее в стакане на полке не хранить

Анонимно
Сколько примерно обойдется вставить зубы во всем рту?

Примерно ВМW Х5

Смотря какие материалы, и смотря где делать ( моя мама делала в области, сделали очень хорошо и цены раза в 2 ниже, чем в Екб)

О.........у меня мама пошла

ДерезаКоза
Примерно ВМW Х5

там столько всего нужно еще сделать помимо вставить %) , подготовить в общем челюсти

Ведунья
смотря какие материалы, и смотря где делать ( моя мама делала в области, сделали очень хорошо и цены раза в 2 ниже, чем в Екб)

расскажите какие материалы делили вашей маме, где в области? и во сколько это обошлось? Я просто ума не приложу.

ДерезаКоза
Примерно ВМW Х5

да? т.е тысяч 400 не хватит?

проще

Анонимно
на ночь ее в стакане

Анонимно
да? т.е тысяч 400 не хватит?

Из расчета 30т.р. за единицу минимум. Считайте..

Смотря что у вас с корнями. Восстановление зуба примерно 10-15,если свой корень цел, и около от 30 если корень удалять будете. В области и правда дешевле

Анонимно
несколько своих

если на столько то

ДерезаКоза
тысяч 400 не хватит

может и хватит

у меня муж тоже в области делает
но он не на штифты, а на мосты (ну или как их там называют, когда на соседние зубы крепят)
2 тыщи металл (серый или рыжий) и 4 тыщи керамич в цвет зуба
вырвать 500 руб
лечить ему не надо, поэтому не знаю сколько там лечение стоит

там у знакомого свой стомат.кабинет, в городе не открыл потому что за аренду и прочее (я не вникала) платить дорого, а услуги те же...(раньше по найму в городе работал)
ну к нему и из города ездятСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 12:52

ДерезаКоза
Из расчета 30т.р. за единицу минимум

мне кажца полтинник легко выйдет,
у меня коронка с подготовкой вышла в 26, а тут импланты, куча имплантов

Мне делали мост на 5 зубов, т е два вырваных было а на 3 коронки одевали и еще на 3 зуба сверху одевали, получилось помоему тыщ 60-70 только на протезирование, с подготовкой 120-130 наверное вышло

Мята

это в каком городе он за такие цены делает?

Мята
у меня муж тоже в области делает В области это где? Сдайте территориально пожалуйста. Маме тоже надо.

Инкогнито
В области это где?

в Белоярском р-не

Мята
в Белоярском р-не

напишите адрес в личку, пожалуйста. или телефон стоматологии

Katerinadiz
а тут импланты, куча имплантов

Есть еще вариант несъемный протез. Там на 4 точки ставят.

кста и все доки на возврат НДФЛ он тоже даёт

+=Иришка=+
напишите адрес в личку, пожалуйста. или телефон стоматологии И мне пожалуйста, если не трудно. Спасибо!

kikiriki
И мне пожалуйста, если не трудно. Спасибо!

девочки, вы реально готовы на это?

Мята
2 тыщи металл (серый или рыжий)

%)

Мята
меня муж тоже в области делает

пожалуйста, скиньте в личку телефон, очень надо!! спасибо!!

Katerinadiz

Я не для себя, у меня ТТТ все хорошо в стоматологической помощи не нуждаюсь, а вот у моей мамы проблемы серьезные, сейчас почитала ей, что пишут, она просит узнать, вот узнаю. В Екате и правда дорого, у меня муж в Асбесте себе зубки лечит, по прописке, там тоже на прядок дешевле.

Katerinadiz

а что с металлом не так?
не, ну я правда не знаю
муж керамику делает

Я тоже жду контакты, где можно сделать недорого и качественно. Дорогой материал не интересует, т.к. надо пожилому человеку, белизна уж роли не играет здесь...)))

Инкогнито
В области это где? Сдайте территориально пожалуйста. Маме тоже надо.

я делала в том году, получилось 5 т.р. 1 протез керамический, поставила мостик из 5 коронок вышло 24 тысячи. плюс подготовка крайних зубов, которые полностью надо запломбировать и удалить все нервы - 8. итого 33т.р.
удаление стоит 500-800р.
г. Первоуральск. клиника Ника. в городской стоматологии примерно такие же цены. в остальных частных не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы