Сколько примерно обойдется вставить зубы во всем рту?

ггы
ггы Спасибо большое, записала!

ггы
г. Первоуральск. клиника Ника. в городской стоматологии примерно такие же цены. в остальных частных не знаю

если я тоже тут напишу номер тел- сочтут за рекламу???

Анонимно

Лимон двести у друга вышло. На штативах, делал в екте

Мята
а что с металлом не так?

да все прекрасно, золотые и стальные зубы актуальные на все времена.
у меня мам тож озадачилась этим вопросом, но такую клинику я б ей не советовала,
она тож не готова поллимона выложить, но и за копейки, представляю, как это все потом выглядит,
хорошие материалы и оборудование денег стоит, отсюда и ценыСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:24

Я узнавала недавно: цена на керамику в среднем 12-14т руб,если работа большая,то дешевле 10-11тр.Ну и лечение перед этим.

если есть хотя б пара -тройка своих, + ставить импланты (не все), то примерно тысяч 600-700

Мята

Это хде????

+=Иришка=+
напишите адрес в личку, пожалуйста. или телефон стоматологии

И мне можно??? ;)

И со мной поделитесь кто нибудь контактами стоматологов дешевых.

Просто имплантами может не обойтись. Надо снимок смотреть верхней челюсти. Если носовые пазухи близко , то придется сначала костную массу десны наращивать. Недешево и долго. После этой операции только через пол-года импланты ставят , если все хорошо приживется.
Сходите на консультацию , сделают снимок и все обрисуют. Нам потом напишите

Обалдеееть у вас цены %) %) %)

У нас, в Башкирии в разы дешевле, в Уфе например один зуб стоит 3 000-4 000р., удаление 350р.

Бузявка.
Уфе например один зуб стоит 3 000-4 000р.,

Инплант??

ДерезаКоза
Инплант??

да. свекровь недавно поставила 2 зуба за 8500

Бузявка.

прям имплант-имплант? дануна.

Бузявка.

гоните. Не имплант она ставила
Вот клиника в Уфе, цена ниже, чем у нас, но не 10 ведь раз. handmadent.ru/kont

Анонимно
да? т.е тысяч 400 не хватит?

смотря сколько зубов осталось и что хотите сделать. Удалить и делать мосты дешевле всего, может и 400 хватит. Восстановить сви корни штифтовкладками и сделать коронки дольше и дороже всего, но это оптимальный вариант. Импланты тыс. по 40 за штуку + лечение соседних зубов.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 09:29

ряженка
На штативах, делал в екте

на штифтах, наверное?

если корни нормальные можно и наростить подешевле выидет я в екб делала так 3 тыс зуб сама из области так у нас такие же цены

+=Иришка=+
это в каком городе он за такие цены делает?

у меня муж тоже за 4 керамику ставил. в Краснодаре

мне вот нужно только один восстановить, на штифт, меня больше интересует сколько это занимает времени? Там вроде бы как долго,да?

flo_blum
то придется сначала костную массу десны наращивать.

:=-O: так делают? у меня щуб раскрошиося, вырвали остатки и я хотела имплант ставить. пришла, сделала снимок этого места, а врач мне грит - кость очень тонкая, не куда этот штифт вставлять (у мну нижний зуб). а чо он не сказал, что можно наростить?

ну пипец, придется на ВМВ икс 5 зарабатывать %) :( т.к. зубов целых совсем нет, пока заработаю не известно что будет с оставшимися
В Асбесте слышала, что все стараются ехать в Сухой Лог зубы вставлять... может кто-то про сухоложских стоматологов расскажет

Nadira
а врач мне грит - кость очень тонкая, не куда этот штифт вставлять (у мну нижний зуб). а чо он не сказал, что можно наростить?

Сильно от клиники зависит. Далеко не все клиники берутся за сложные случаи, не у всех есть оборудование и опытные врачи.

гретта
Сильно от клиники зависит. Далеко не все клиники берутся за сложные случаи, не у всех есть оборудование и опытные врачи

не, ну сам факт, что это в принципе возможно меня радует))) буду искать клинику :)

В принципе,все правильно: санировать рот с лечением,имплантацией и протезированием сейчас стоит примерно как купить автомобиль( не всем,но многим),поэтому доктора надо выбирать придирчиво и не кошельком,а головой,тк экономия бывает чревата переделками,а если уж совсем не повезет,то и потерей зубов.Если лечение в разы дешевле стоит задуматься на чем экономит врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы