Что съесть, чтобы вес набрать?

Листья ивы
Быстрые углеводы хорошо откладываются (сладости, мучное)

а если они у меня никуда не откладываются, это нормально?

Stray Cat
И чтобы равномерно размазывался жир =) Утопия =)

ну у меня тоже такая конституция, ничего не поделаешь... Вот было обострение с желудком, вроде на диете надо сидеть, а я боюсь, потому что потом вес набрать сложно будет

уф такая же проблема. Посоветовали есть мясо. Вот и ем стараюсь. Но пока держится(((
У меня этот вес стабильнос 10 класса держится 42-45.

Версия 2
такая конституция

а в одной передаче услышала такую фразу, что такой организм "работает на туалет"

Девочки я уже год не могу вес набрать.173 рост,вес уже 47...в том году 7 января весила 38...не могу набрать....45-48 стандарт... Мама у меня такая же

Вот блин ЗАВИДУЮ вам. Мне бы так :( Я вес набираю если просто смотрю на еду :(

Есть специальная добавка. продается в аптеке - пептамен, клинутрен и т.п. - добавляет 1500 полезных килокалорий. А то, что вам тут написали - майонез, мучное - это пустые калории, не несут ничего полезного организму, и даже наоборот, вредят.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 22:30

Дусечек
продается в аптеке - пептамен, клинутрен

Без рецепта? Спасибо =) Посмотрела. клинутрен по показаниям подходит. Пептамен - нет.

Южаночка

Спасибо Вам большое... Никогда калории не считала раньше, теперь, видимо, придется... "От противного".Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 01:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы