Что съесть, чтобы вес набрать?

Серьезно. Мой нормальный вес - 44-45 кг. Полтора месяца назад на фоне стресса практически не ела больше недели, начала худеть, потом постепенно отношение к ситуации поменялось, снова ем, ну без особого аппетита, но ем. Недавно взвешивалась - была 42 кг, думала, набираю обратно - ан нет, утром смотрю - 41,7. Ну что вот делать... У эндокринолога наблюдаюсь, гормоны в порядке. Прописывала она мне афобазол и адаптол от стресса, но я сейчас не чувствую, что они мне нужны. А вот килограммы нужны... Что бы съесть такое... А? Помогите-спасите...

Пивные дрожжи!!!! И огого как понесет

Которые БАДы в аптеке? Таблеточками?

да просто кушайте все что хотите и не психуйте :)

Хлеб с майонезом перед сном. Проверено

А-мурка
да просто кушайте все что хотите и не психуйте

Дак стараюсь... Но если ждать, что само пройдет, от меня одни глазищи останутся... Если б я 60 весила, не переживала бы из-за 3 кг, а тут... :(

Листья ивы
Хлеб с майонезом перед сном

Звучит невкусно чем-то можно разбавить?

Да! Они будут Ват только в плюс. Вес наберете, волосы улучшатся. От хлеба с майонезом Вам точно не поправиться

Газпром
Они будут Ват только в плюс. Вес наберете, волосы улучшатся

Отличненько. Проверенное средство? Пойду читать в гугл сейчас =) Спасибо.

Stray Cat
чем-то можно разбавить?

Конеш) Но не увлекайтесь Быстрые углеводы хорошо откладываются (сладости, мучное)

Листья ивы
Но не увлекайтесь

Да по мне - лучше пару лишних набрать, чем сбросить. Когда долго держались 47 кг после бер-ти и кормления - была довольна вполне =)

если будете вреднности есть, то пузо вырастет и целлюлит, жир ведь не размазывается равномерно, нафиг вам это надо. организм возьмет свое, когда придет время

А-мурка

Ага, пузо спало, этому только радуюсь. Обратно не хочу. Я хочу не вредностями догонять вес, а чем-нибудь этаким. Ну не знаю... типа меда с орехами. Или от этого не толстеют? Калорийное и полезное. И чтобы равномерно размазывался жир =) Утопия =)

Газпром
Пивные дрожжи!!!! И огого как понесет

мне как-то не особо помогло.
как стала с мужем встречаться - началось, кафешки, пицца, мак.. так сразу набрала, и заметила, что стала легче вес набирать, раньше ела как конь и нифига 47 кг - не больше.
сейчас ниже 50 не опускается если в обычном режиме кушаю. специально не худею, устраивает вес до 52 кг.
тоже переживала, вес начала набирать после 25 лет

Stray Cat
И чтобы равномерно размазывался жир =) Утопия =)

I

это еще и спортом нужно заниматься, кста, как вариант - накачать мышечную массу ;)

Тэшечка

Йогой пока занялась. Не, мышечную массу мне пока не надо. Жира мало, одни мышцы - на кого я буду похожа... Мне надо подкожного жирка поболе =) такого аккуратненького ;)

Тэшечка
тоже переживала, вес начала набирать после 25 лет

Если верить личке автора, ей 31 год. Эх, завидую, я далеко не толстая, но диеты - диеты)

Листья ивы
Если верить личке автора, ей 31 год

Верить можно =) Я с детства такая - воздушная стихия. Если по маме смотреть - после 40 надо будет на диету начинать садиться =) Пока проблема - как не схуднуть окончательно.

А какой у вас рост?

бери мой лишний вес, сестра )
я с 51-го кг никак не слезу. три подарить могу )

если серьезно - то я все равно думаю, что надо внешние причины устаканить, и тогда уже в спокойном состоянии вес нормализуется.

alita
А какой у вас рост?

1. Объективно у меня и так недовес, но я в нем всю жизнь прожила, очень комфортно.

у меня ж было время, когда до 43 схуднула. потом ситуация разгреблась, и поднялось до 48 естественным путем.

Неждана
надо внешние причины устаканить,

Это еще может полгода или больше тянуться будет. Я при такой динамике стану анорексиком с весом 28 кг.

если причиной похудения стал сильный стресс, депрессивное состояние, то калорийная диета и дрожжи вам не помогут. Нужно решать проблему, или с психотерапевтом или антидепрессантов попить, а то действительно довести себя можно до

Stray Cat
при такой динамике стану анорексиком с весом 28 кг.

не наберете вы, конституция такая. У меня тоже вес 44-45 всегда был, после родов месяца два 47, сейчас 42-43 и никак не набирается, и хоть заешься все равно не наберешь...хоть мед с орехами, хоть 25 булочек на ночь смиритесь, тем более вы всегда с таким весом были...я тоже смирилась

думаю, больше снижаться не будет, до 43-44 постепенно наберете ..раз это ваш вес был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы