девочки,как же я устала!как же больнооо

девочки,ну чтто делать с зубом?удалила зуб в пятницу,и адские боли в зубе продолжаются п осей день..удаление было сложное,шло час..зуб к кости прирос.вся щека отекла..вчера как белуга выла всю ночь,в голову и ухо все отдавала..3 дня кололи димедрол с анальгином,сказали больше нельзя..таблетки не помогают..сегодня ходила к врачу,посоветовавшись с неврологом поставили болевой шок мне..сказали видимо нерв защимило,так как по снимку все в зубе чисто..2 дня уже хожу с ватой в зубе с лекарством..сейчас опять болит..невролог назначил мне каппельницу и 2 укола,сегодня начали капать- думала на тот свет отправлюсь,аллергия видимо на компонент укола- затошнило,голова закружилась,дышать тяжело стало,а потом резкий озноб.ю...врачи все перепугались..но через полчаса я отошла..вкололи снотвоное- с 14 до 17 спала..а сейчас все заново..девочки,куда мне деться,так больно((((()(

как мне вас жалко, даже не знаю что вам посоветовать!

К другому врачу сходить?
Поправляйтесь

а еще я лежу в стационаре на дневном,кожные проблемы..утром капельницу ставят,3 укола и плюс переливание,и вечером 2 укола...мне седня капельницу поставили,потом вторую,потом укол,мне плохо стало,и еще причпокалипереливание...девочки, не затягивайте так с зубами....это такая боль!

Lili08

а как вам воспаление сняли?мне сказали,что у меня рядом с зубом какой-то канал проходит и еще кость оголена,реагирует на все- воздух,воду и т д

во во,и у меня такая же история..антибиотики уже 5 день колят..пока не помогает(

я десну камистадом мазала, он хорошо обезболивает, попробуйте. здоровья Вам :)

кетанов попробуйте

попробуйте пропить ортофен, а на зуб - опрыскайте все вокруг лидокаином. У меня ужасный болевой порок, под любой анестезией ору у стоматолога, и потом всегда на ортофене сижу.

Ой, блин, как я вас понимаю! У меня прошло уже 10 дней после удаления восьмерки, тоже чуть с ума не сошла от боли после операции! И лицо первые два дня было капец какое страшное Мне хорошо помогали таблетки ФАСПИК, на часов 5 про боль забывала точно. Попробуйте их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы