очень сильно выпадают волосы после родов

Мезатерапия-клевая весч,а так Алерана, маски из перцовой настройки и витамины

...

для меня это вообще тогда стресс будет..... придется, наверно, подождать немного, если вообще лысеть начну, то точно ко врачу придется бежать.. я уже мужу говорю, будешь меня лысую любить?

florecita
кажется толку ноль, пью витамины, начала, правда неделю назад, помогите че делать, а?

у меня так же было,только по раньше 2-3 месяца после родов,ничего не делала,прошло само.Витамины пейте.

У меня тоже после родов выпадали волосы, втирала настойку из крапивы и репейное масло

Я свое выпадение волос связываю именно с родами и лактацией. Моему сыну сейчас 2 года и 10 мес., грудью кормила до 1 год и 7 мес., как закончила кормить-волосы посыпались с невероятной силой. Я пробовала и масла втирать и витамины пила, шампуни из масмаркета все перепробовала наверное, проблема оставалась. Думала, все, буду лысой! К счастью, моя проблема решилась с помощью правильно подобранной косметики для волос. Пользуюсь профессиональными средствами [a url=www.astoriacosmo.ru/cat/ollin]OLLIN Professional[/a] от Астория Косметик. Сейчас все в порядке. Может и вам стоит не паниковать, а подобрать правильную косметику для волос и правильное питание с витаминами не помешают.

Недостаток витаминов. У меня волосы выпадывать начинают, если мало ем витаминов и вообще когда плохо питаюсь

florecita
может кто подскажет, что можно сделать, кому помогало, может врача какого хорошего

К эндокринологу

florecita
какие масочки делал/ет, народные средсва, или все фигня?

да,фигня. Нехватку витаминов в организме и гормональный бардак после родов и ГВ примочками не исправить.Не надо быть врачом, чтобы понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы