очень сильно выпадают волосы после родов

Девочки, здравствуйте, может кто подскажет, что можно сделать, кому помогало, может врача какого хорошего, или средство, все что угодно, лишь бы помогло. После родов прошло 4 мес, и вот началось, они не просто вылазят, они сыпятся, со страшной силой, их за одно прикосновение к волосам вылазит как будто из расчески не вытаскивали волосы месяца три, я уже боюсь расчесываться, не знаю что делать, купила маски, но мне кажется толку ноль, пью витамины, начала, правда неделю назад, помогите че делать, а? :y_0008:

Интересно, когда недавно родившие перестанут создавать темки про лечение выпадающих БЕРЕМЕННЫХ волос

Это нормальное явление. Так всегда и у всех. Во время беременности волос становиться больше, после они выпадают.. Все закончиться постепенно. Пейте элевит, если такая у вас паника.

...

когда ты пукать перестанешь не в тему ;)

Это проходит

автор, это не лечится, это со временем само пройдет

У меня тоже через четыре месяца началось......Но так как было такое первый раз, ничего не делала, думала само пройдет. Пока почти не облысела. Ревела от страха что буду совсем лысая. Потом пошла к дерматологу, выписали кучу лекарств, витаминов, еще на уколы ходила. Вам только к врачу мне кажется....

та же проблема, после родов 3 месяца прошло. уже налысо дикое желание побриться,страшно когда у дочи на руках волосы мои,как бы я их не убирала. витамины после родов сразу начала пить.

Marrrina
когда ты пукать перестанешь не в тему

Кицуня, ПУКАЕШЬ - ты. Рекомендую сабсимплекс, может поможет

florecita
После родов прошло 4 мес, и вот началось, они не просто вылазят, они сыпятся

NewNola
Это нормальное явление. Так всегда и у всех. Во время беременности волос становиться больше, после они выпадают.. Все закончиться постепенно.

...
Интересно, когда недавно родившие перестанут создавать темки про лечение выпадающих БЕРЕМЕННЫХ волос

NewNola
Во время беременности волос становиться больше

прикол в том, что во время беременности, у меня волосы были с ежика на голове, которые начали новые расти, после неудачного карвинга два года назад, только отросли до длины, чтобы можно было сделать стрижку, как начали и эти вылазить..

Я тоже по началу боялась,у нас дома все полы были усыпаны моими волосами,рукой по голове проведу,прям пучками выпадали %) постепенно как то прошло гдето после полугода после родов,может даже позже

У меня не прошло само, волос почти уже не было, пока я в панике не побежала в больницу.

шо туд?
Это проходит

ШоколаднаяДуша
автор, это не лечится, это со временем само пройдет

успокаивает но..

аноним
Вам только к врачу мне кажется....

наверно придется тоже прибегнуть к вашему совету все же.. ибо их очень много

Хе,хе!у меня ребенку год.волосы начали расти где то 4-5 мес назад.сейчас что то типа челки отросло)) парикмахер назвала это " поросль".пушок такой на голове,когда голову вымою.короче,не парьтесь,кушайте витамины,питайтесь правильно-все вырастет обратно;)

аноним
У меня не прошло само, волос почти уже не было, пока я в панике не побежала в больницу.

У НЕКОТОРЫХ гормональный сбой МОЖЕТ вызвать серьезную потерю волосяного покрова. Но не у всех. И не всегда.

florecita
наверно придется тоже прибегнуть к вашему совету все же.. ибо их очень много

Лучше сходите и постригитесь "под отращивание" ;) Их реально выпадывает очень много, но.

то есть двояко, у кого-то прошло, кто-то все же ко врачу.. а какому? тут пишут дерматологу, кто-то мне сказал к.. трихологу

Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста.

florecita
тут пишут дерматологу, кто-то мне сказал к.. трихологу

Наверно правильно будет к трихологу, но там где я жила и слов-то таких не знают...

аноним
но там где я жила и слов-то таких не знают...

я тоже сегодня его первый раз узнала необходимость заставит узнать и таких врачей

florecita
то есть двояко, у кого-то прошло, кто-то все же ко врачу.. а какому? тут пишут дерматологу, кто-то мне сказал к.. трихологу

Из всех отписавшихся не прошло у двоих ;)
PS: если вы сходите к трихологу и он вам СЕЙЧАС назначит лечение, плз, фамилию в студию. Чтобы к шарлатану не попасть

а кто че какие масочки делал/ет, народные средсва, или все фигня?

florecita
а кто че какие масочки делал/ет, народные средсва, или все фигня?

Да делайте ВСЕ, что придет в голову. Все равно - пока то, что должно, не выпадет, волосы будут сыпаться.
Самое простое - постричься. И отращивать заново.

...
Самое простое - постричься. И отращивать заново

че совсем под мальчика? у меня во время беременности были длинные волосы, родила - подстриглась под каре, еще короче, только отросли до плеч, опять????

Вот и мне пришлось коротко подстричься, первый раз в жизни. Потом такая копна выросла! Но сейчас раз в год все равно линяю, как кошка...

florecita
че совсем под мальчика? у меня во время беременности были длинные волосы, родила - подстриглась под каре, еще короче, только отросли до плеч, опять????

Мона и под мальчика. Ровнее расти будут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы