Выскабливание (аборт) 24 ГКБ!!!! Срочно!!!

Завтра на 9 утра назначена эта процедура. С общим наркозом.... Очень сильно боюсь...
Пожалуйста, напишите отзывы кто делал.
Прошу без оскорблений в мой адрес...

С общим наркозом....

не страшно.

Так че страшного то, с общим

hirabambyna
не страшно.

Я боюсь делать наркоз... Т.к. всё это делают бесплатно, там наверное самый дешёвый вколят....

нормально все, не ссыте ;)

а может не стоит... если это не просто страх.. а сомнения по поводу ... и тему создали что бы вас разубедить?
лежала там на сохранении, абортницы были, много... :( персонал мне лично понравился, но как у них там с операциями дела обстоят не знаю.

Чего боитесь? Все быстро, больно только укол в Вену, потом отходнычек часика полтора и никакой
боли.

Я боюсь делать наркоз...

попросите без наркоза, чтоб не бояться...Ну автор, стописят операций под наркозом

просто
а сомнения по поводу ... и тему создали что бы вас разубедить?

нееет(( я сразу приняла решение(((

Пожалуйста, напишите отзывы кто делал.

тоже там делала... делала бунеева она уже там не работает.... под наккозом и после наркоза былоооо оооочень плохо %)

Gordagerda
но не думаю, что тут суть в том, где делают.

просто знакомая рассказывала, (делала в 24ой) что у неё после этого всего были сильные и страшные галлюцинации((( я этого боюсь тоже((

KiSS
под наккозом и после наркоза былоооо оооочень плохо

давно делали??

Выскабливали 2 раза (замерший плод),не в этой больнице.Всегда платила за наркоз,из этих же страхов,что уколят слабый,второй раз еле проснулась,видимо от души уколол еле проснулась и отошла.В свое время пришлось много с кем общаться по этому поводу(чистка замершей берем)кто платил,кто не платил за анестезию эффект один...тут уже эффект плацебо

KiSS
под наккозом и после наркоза былоооо оооочень плох

не пугайте автора, все индивидуально, конечно, но у автора все будет хорошо. Автор, еще кушать нельзя, ну вам наверно сказали..

Чего боитесь? Все быстро, больно только укол в Вену, потом отходнычек часика полтора и никакой
боли.

вы делали в 24 больнице??

Gordagerda
еще кушать нельзя

дааа... мне сказали .

Мне вообще сказали, типо т.к. мы делаем бесплатно, то ты должна нам купить для больницы 4 упаковки туал. бумаги, 5 жидких мыл, 3 освежителя Антитабак.

Они всем интересно так говорят?

анонимно
я бесплатно делала

а давно делали??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы