Выскабливание (аборт) 24 ГКБ!!!! Срочно!!!

анонимно
воспаление подхватить как нечего делать -

у меня вообще сначала плохой мазок был(((( пролечилась....стал немного лучше, но всё равно плохой, гинеколог сказала, ну всё уже ничё не сделаешь....
иди записывайся...

любовь
раз другого варианта нет, то не думайте сегодня об этом.

легко сказать...

надо же, наркоза вы боитесь

Автор вроде бы попросил без комментариев. Не чего сказать по заданному вопросу - мимо проходите

надо же, наркоза вы боитесь!! а чего боится ваш ребенок??? нет-не думали??? ну вот все я удивляюсь - за убийство родившегося человека в тюрьму сажают, а за убийство еще совсем маленького человечка, да пусть он еще не родился, закрывают глаза, да еще и успокаивают!!!
Автор, а ради чего вы собрались лишить его жизни, ребенок то тут при чем????
Ну не хотите быть матерью, ну оставьте его в роддоме, есть много людей, которые хотят усыновить малыша!!
не берите грех на душу!!! не губите ребеночка!!!!

во первых: убавьте свой пыл! Если я создала такую тему, вы не думали, что может у меня есть какие то проблемы, какие то обстоятельства почему Я на это иду????? Не от хорошей жизни и здоровья, знаете-ли!!!!

во вторых:

ну оставьте его в роддоме, есть много людей, которые хотят усыновить малыша!!

Интересно если бы все так оставляли, у нас наверное детдомов не хватило бы....
Странная у вас позиция.... Хотя....у большинства людей такая.... которые не сталкивались с этим....

давно делали??

давненько... 6 лет назад....
Gordagerda

не пугайте автора,

не пугаю, говорю как есть

надо же, наркоза вы боитесь!! а чего боится ваш ребенок??? нет-не думали??? ну вот все я удивляюсь - за убийство родившегося человека в тюрьму сажают, а за убийство еще совсем маленького человечка, да пусть он еще не родился, закрывают глаза, да еще и успокаивают!!!
Автор, а ради чего вы собрались лишить его жизни, ребенок то тут при чем????
Ну не хотите быть матерью, ну оставьте его в роддоме, есть много людей, которые хотят усыновить малыша!!
не берите грех на душу!!! не губите ребеночка!!!!

успокойтесь

вы конкретно сколько уже усыновили?

ой я честно наркоза после операции очень боюсь щяс,была в сознании видела всякую хре.ь,каталась на каруселях,потом кубики рубики всякие,тело не понятно какое.не в коем случае пугать не хочу,это вообще не в екб было.на мне скорее всего сэкономили. ну а девочки правы,ложитесь спать,лишние мысли щяс не к чему совсем.не бойтесь все будет отлично.;)

аноним
вы такую чушь пишете про детский дом,не к месту,незная проблемы автора!!!

жуткая больница :j_0013:

5MAMA
жуткая больница

согласна
условия не ахти, но врачи понравились,
наркоз нормальный, на горках покаталась

анонимно
врачи как ребенка отвлекают )))

у меня про хобби спрашивали, оказалось, что врач тоже катается на горных лыжах
через час поехала на машине домой

Gordagerda
вы конкретно сколько уже усыновили?

ни одного, однако, есть знакомые, которые курируют детдом , говорят очень сложно усыновить ребеночка, с этим проблемы, хоть на ваши взгляды детдома "переполнены" - все равно возникают проблемы, причем большинство хочет усыновить ребенка именно маленького.

которые не сталкивались с этим....

откуда вы знаете с чем я сталкивалась, а с чем нет??? автор прошу, взвесьте еще раз все, не ужели жизнь не перевесит??

Prem@m@n
успокойтесь спасибо, я правда переживаю за автора и ее ребенка.

спасибо, я правда переживаю за автора и ее ребенка.

не надо переживать, все решено, вы погоды не сделаете в доме автора

оставьте его в роддоме

Я противница абортов, но оставить ребенка в роддоме - это негуманный путь. Новорожденному ребенку просто необходима мать, и обречь младенца на страдания гораздо менее гуманно, чем умертвить зародыш. Либо роды для себя, своего ребенка, либо аборт. Иные варианты - мучение для ребенка.

ни одного, однако, есть знакомые, которые курируют детдом

А дети свои есть? Представьте своего, как он лежит и плачет, маму зовет.

когда усыновите, тогда и советуйте. а то усыновляют знакомые, а на форумах выступаете вы..

вы сами то понимаете,что говорите, советуете человеку выносить, а потом в детдом сдать, то есть аборты делают нелюди, кто же по вашему человек, который вынашивает 9 месяцев, а потом оставляет? он лучше того, кто делает аборт?????????

сделала я для себя вывод из этой темы, хотя раньше не думала об этом и не сталкивалась, что я -не противница абортов, случаи и правда разные бывают, чем плодить калек и нищету, гуманее так поступать. ивообще , жизнь такая штука, никогда не зарекайтесь

Gordagerda
как ничего не делали, заснул-проснулся в палате. вот не скажите.. лежала осенью этой в 40 в гинекологии.. так там тоже много абортниц, и тех у кого выскабливания -регресс.. так наркоз им дают.."собачиц"он называется... это сами больные говорили... ты как будто спишь, конечно ничего не чуствуешь, не больно ничего... но ты разговариваешь во сне, видишь.. там как будто матрица какая то... привозят обратно в палату быстро минут через 10-15.. и там уже просыпаются...
знакомую чистили в парацельсе.. вот там...

Gordagerda
как ничего не делали, заснул-проснулся в палате ;)
автор ВАм сил.. и чтобы все у ВАс было хорошо... :rose:

Snork maiden
обречь младенца на страдания гораздо менее гуманно, чем умертвить зародыш. , т.е. тяжело больного родившегося человека, тоже лучше умертвить, чем дать ему страдать??

Snork maiden
А дети свои есть? Представьте своего, как он лежит и плачет, маму зовет.

есть, слава Богу, могло и не быть, если бы приняла аналогичное решение. да, он будет лежать, плакать, стоять, ползать, ходить, гугукать, говорить, улыбаться, смеяться, ОН БУДЕТ, а так его вообще не будет...

Gordagerda
наркоз-вообще фигня, укол в вену и считаете до 10...я досчитывала до 3 все свои наркозы)))) и все, потом просыпаетесь как очень сильно пьяная, весьма забавно, быстро пройдет)

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы