Ротовирус и ГВ

С утра меня сегодня мутит, утром позавтракала, на всяк случай панкреатину выпила. Сходили погуляли, лучше не стает. Сейчас уже понос и вырвало. Ниче не ем. Смекту выпила. Что еще можно, если ребенок на ГВ? Что предпринять чтобы лялю не заразить.?

ДiмаЯна
Смекту выпила. Что еще можно, если ребенок на ГВ?

Больше ничего не надо

ДiмаЯна
Что предпринять чтобы лялю не заразить.?

Все равно заболеет. Регидрон ляле купите заранее

Есть ничего не могууууу. Чем дите то кормить будуууу?

Ротавирус чрезвычайно заразен, и воздушно-капельным путем, и фекально-оральным. Ребенок все равно заразится.
Кроме регидрона или обычной воды ничего не надо, ни ферменты, ни сорбенты. Я болела этой дрянью - не выдержала, пила имодиум от поноса - после ночи, проведенной в сортире.

ДiмаЯна
Чем дите то кормить будуууу

главное пейте - я болела ротовирусом с первым реенком - нормально кормила

ДiмаЯна

Да найдутся резервы в вашем организме, не переживайте за это. А вот ребенок получит с молоком антитела от этой болячки, и, когда заболеет - перенесет легче.

По каким признакам можно понять, что ребенок тоже заболел?

ДiмаЯна
По каким признакам можно понять, что ребенок тоже заболел?

рвота , жидкий стул , температура

Просто ни разу не видела у маленького ребенка рвоту. Как отличить от срыгивания? Стул у них тоже жидкий пока

ДiмаЯна
Стул у них тоже жидкий пока

если часто - больше 8 раз в день, рвота более обильна чем срыгивание - мне кажется увидите вы если что...
А вообще пусть обойдется - бывает такой он слабый - что просто мутит и все - без последствий

Регидрон и энтерозгель (снимает интоксикацию + всасывает все гадости из кишок), пила гель+регидрон, малыш заболел но с этим гелем быстрее оклемались все и намного легче перенесли. Ребенку было 3 мес на ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы