Сотрясение головного мозга (сильное)

У кого было? Врачи говорят что после лечения еще восстановление полгода, возможны головокружения. У кого они были после лечения, и через какое время проходят? И какого характера? Сильные, резкие и как часто?

У дочки было сотрясение. Не сильное, средней тяжести. После больницы еще дома долго отлеживалась. Потом с полгода постоянные головные боли, причем такие что она лежкой лежала- на работу звонила, отпрашивалась. На погоду стала реагировать. Потом понемногу на убыль пошло. Уже два года прошло, на погоду реагирует иногда, но уже не так сильно голова болит, таблетки помогают.

У меня напротив голова практически, ттт, не болит. Именно кружится периодически, раз в 10 дней где то, причем резко, ни с того ни с сего, и также резко прекращается.. Это пройдет? Врачи говорят что да, но мне как то страшно, было хоть у кого такое? Чтоб знать что я не одна((

Что, ни у кого не было подобного? ((

Не могу вас порадовать, после сотряса продечилась, капельницы каждый день неделю или две, уж не помню, вообщем все что надо. Сейчас уже 6 лет прошло, голова кружится когда нагибаюсь, когда поднимаю голову вверх, ну например шторы вешать сама не рискую ))) голова периодически болит до тошноты, нурофен помогает.

Ну у вас кружится так, без потери равновесия? А у меня иногда с потерей, длится секунд 10 а потом сразу отпускает.

У меня после сотряса начались мигрени. Но хочу сказать, что при лечении приступы мигрени практически исчезли.

Вот я про мигрени слышу чаще чем про периодические головокружения.. У меня наоборот мигреней нет но есть головокружения((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы