девочки,ну неужели эта дрянь неизлечима??

vyt доктор в заключении ничего не написала,но сказала что не мешало бы!я просто вспомнила сейчас,давно в больнице лежала и сдавала анализ,там должны были желчь брать желтую и черную..дак вот одна отошла а другая нет..во во..может это с экземой связано?

анониммм
они срастают и если нет обострения, ямок тоже нет! это не Ваш вариант?

мой случай...

woops
это всегда психосоматика

согласна

mыmrik
учиться справляться

да у меня тоже также))я лечила нервы,таблы сильные пила- как удав спокойная была,забыла название- всеравно обострение продолжалось..сейчас на месяц уезжала,не нервничала,без мужа и дитя- обострение было

у меня экзема. Мазалась и целестодермом-афлодермом, на мёртвом море жила, в египет постоянно, ничего не помогло.
оказалось - лет в 25 сильно траванулась некачественным алкоголем, вместо красивого названия в баночке был какой-то спиртовый раствор, посадила себе поджелудку.... Потом, лет 7 назад, были проблемы на работе, большой стресс - начали проект, за который полностью отвечала я, деньги вгроханы большие, время поджимало, я ни семью ни кого не видела, вся в работе была. Из-за своей гиперответственности нервничала шокапец...
В итоге сначала поползло на пальцах, потом дальше и дальше, чесалось-зудело, я думала аллергия, испугалась , побежала по врачам - оказалась банальная экзема. А, и я ещё худеть активно начала , с активированным углём. Он добавил.
лечилась я как могла, но реально всё закончилось только когда закончился проект на работе, когда я стала нормально питаться, принимать витамины, бросила курить, стала стараться высыпаться и что-то внутри отпустило, я успокоилась и постепенно экзема ушла.
Сейчас у меня на пальцах мятые подушечки, но вобщем-то всё. Я рада и этому!

поэтому - ищите причину стресса, думайте что напрягает (а это лучше всего с психотерапевтом), питайтесь нормально и разнообразно, и будет вам счастье.

это может быть как и стресс,аллергия или пищеварительная система

автор, а вы верующая? если да, то съездите в Тарасково, тут недалеко

Тоже страдаю проблемами кожи с 14 лет. Ничего не помогает. Недавно тут на форуме наткнулась на темку про книги, так вот прочитала Джона Кехо, Джо Витале, Наполеона Хилла. Ура кожа очистилась сама. Почитайте, советую. И успокоительное попейте, не помешает. К слову, тоже с виду всё нормально в семье, на работе, не нервничаю. Все проблемы (психологические, у меня в часности) в основном с детства. Решите их, выздоровеете. Тоже раньше не верила в психосоматику. А зря.

я
так вот прочитала Джона Кехо, Джо Витале, Наполеона Хилла

названия, плиз...

Джон Кехо "Подсознание может все", Наполеон Хилл "Думай и богатей - 2"(вторая часть больше понравилась), Джо Витале все книги можно почитать. Только читать надо вдумчиво, а не просто бегло почитал и всё. Я уже сказала, в семье у меня всё хорошо, а вот какие то обиды с детства остались, на родителей, на подругу. Прочитав, осознав, почему они так делали, простила, сама попросила прощения, жить начала по другому, а главное, думать по другому. Но я люблю читать, я люблю вдумываться.

я

Спасибо!

я
Джон Кехо "Подсознание может все",

Ух! Она у меня сейчас на киндле есть- давно скачала, она долго ждала своего часа... начну с этой. :)

конь в пальто

Почитайте, почитайте. Поможет не только в излечение болячки, а вообще в жизни. У меня после этой книги появилось желание, или скорее уверенность , что я поступлю на второе высшее. Давно хотела, да никак решиться не могла.

я
У меня после этой книги появилось желание, или скорее уверенность , что я поступлю на второе высшее. Давно хотела, да никак решиться не могла.

Удачи!

я
Поможет не только в излечение болячки, а вообще в жизни

Я даже знаю от чего у меня это- зацикливаюсь на всякой ерунде, люблю себя попилить...

конь в пальто
зацикливаюсь на всякой ерунде, люблю себя попилить...

Во-во. У меня также. Я не одинока . Есля у дочери в школе какие-то неприятности, я могу не спать всю ночь, думать. Это один из примеров. Накручиваю сама себя.

Charme
говорят, еще психологи помогают
экзема чаще все-таки психосоматическая, чем физиологическая, имхо

согласна Как говорится, все проблемы от нервов.

..
у меня нет проблем чтоб к психологу обращаться

Да? а пост зачем создали, если нет проблем!? Или всё-таки есть?
Раз ни какие врачебные примочки вам не помогают, значит проблема у вас в голове. А с проблемами в голове как раз и работает психологи. Подумайте над этим. Если осознание прийдёт - пишите в личку, посоветую грамотного психолога, которого сама посещала.

автор!!!! срочно в отпуск на море!!!! и нервы успокаивает, и климат с водой помогут, вернётесь от туда как младенец!

Экзема, псориаз и прочие кожные болячки на 99% психосоматика. Вам хорохего психолога-гомеопата. Мазилки не помошут, вы и сами это видите. Ну, как вариант, море, чем соленей, тем лучше и не 5 дней, а по 2-3 недели, 2-3 раза в год

Автор. у меня тоже самое. началось... с рождения ребенка, как ни странно. От нервов все, от них родимых. Но у меня еще отягошающий фактор - больные почки. Поела соленого, острого, сильно сладкого - ннааа.. Все пальцы в этой ерунде.
И нервы, да нервы. В октябре был период ремиссии. Потом проблемы у мужа на работе, потом мозговая атака на на подготовку к сессии, а потом дочь в довесок упала с лестницы. и все. понеслось. Сижу на успокоительных, мажу эпланом (чтоб под заживали уже вылезшие пузырики), принимаю антигистаминные + лекарства для почек. Высыпаний меньше, но еще не прошло. Видимо близкая сессия для меня сильный стресс.
Врачи.. эм.. ну как бы помягче сказать. Мне напрямую заявили "а с вашими диагнозами, милочка, вы чего то другого хотели?"
Над психологом думаю, пока не решаюсь - проблемы то у меня есть, я даже не отрицаю. Но нужен видимо пинок :) Пните меня, пните

..
я лечила нервы,таблы сильные пила

Это не лечение, %) Это устранение симптомов и усугубление.

Katrin-ka
Пните меня, пните

ды-дыжь

Vikulizm
ды-дыжь

пасиб! Я вот думаю сразу после сессии, потому как там все лечение плавно сойдет на нет... Где б еще хорошего в городе найти, а то мотатья в ЕКБ к психологу, это для меня не вариант

..
при чем тут психолог и экзема????

при том, что все кожные заболевания вылазят и обстряются при стрессах

ODGY
элоком мазь, 100% должно помочь

курс - максимум 2 недели, эффект - косметический

кроме мертвого моря могу порекомендовать Медвежье озеро курганская область-эффект даже лучше чем от Мертвого моря и дешевле
туда из-за границы люди едут лечиться

Валенти
срочно в отпуск на море!!!!

gnomik
кроме мертвого моря могу порекомендовать Медвежье озеро курганская область

девочки, это не спасет, к сожалению :) Надо проблему изнутри лечить, именно психологами, потому что все от нервов, раз другие варианты не помогают. Море даст временный эффект. Надо нервную систему наладить, научиться избегать стрессов, стать более спокойным. Вот сейчас пишу, и думаю, как бы это все у себя в голове провернуть, чтоб тоже пмо помогло, но на психолога я уже настроилась.
ЗЫ Кто знает хорошего врача психотерапевта в Каменске-Уральском - напишите плиз, нашла пока только одного.

..
страдаю 3 года экземой-дисгидротической экземой

и я.
напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы