Люди, храп вообще лечится?????

ZASHIBIS
Я всегда заранее предупреждаю, что могу храпеть, и засыпаю со спокойной совестью

Евгеньевна
Вот в нем спать надо. У меня у знакомого друг в Екатеринбурге покупал, года 3 назад за 70 00 руб. Но тот за рулем засыпал и т.п. В нем спит каждый день. И стало у него все хорошо. А вообще стоматологи-ортопеды съемным спец. протезиком должны помочь.

Вы подробнее не можете узнать?? :)

у подруги муж тоже храпит. он сам беруши всем предлагает сразу. ездит в командировки постоянно, беруши наверно всегда с собой... для других. жена уже говорит привыкла.
я сама несколько лет назад храпела. не знаю как, но помогло самовнушение что-ли. просто сама себе давала указание, чтобы не храпеть. сейчас вроде нет храпа, муж не жалуется.

сгущенка
Я храплю и на животе ,и на спине, и на боку.

ну вот у меня так же, но я причину знаю - искривление перегородки в следствие травмы, муж с первых дней знакомства как-то спокойно к этому относился, спит крепко, дети, видимо, привыкли к звуковому сопровождению и их мой храп не беспокоит, так что никто меня на операцию не гонит.

Данилара
храп еще не повод для разрыва отношений

еще какой повод. но всегда можно найти альтернативу. автор, с перегородкой носовой порядок? нос не ломали?

Фрося ККК
Спят в разных комнатах.

мы так делаем. если бы не было 2й комнаты, я бы уже давно мужа прибила, а так была перспектива переезда, щас спокойно ухожу в другую комнату, накрываюсь подушкой и счастливо сплю. одна из альтернатив разрыву, кстати

сгущенка
это вроде как нормально)

вы не жили с таким мужчиной значит. нифига это не нормально

Храп лечится. Могу ответственно заявить. Есть храп неосложненный - когда он не сопровождается нарушениями поступления кислорода во время сна, такой храп можно вылечить , в зависимости от причины, разными способами:

1. позицонное лечение (здесь уже наперечисляли - подушки, ограничение сна на спине, возвышение головного конца кровати)
  2. если причина в строении лицевого скелета-тогда можно эти блуды стоматологические, про которые тоже уже говорили выше. Они могут быть язычными, челюстными. Универсальными и подобранными индивидуально.
  3. Если причина-только лишний вес, тогда похудение.
    4.Если удлинен и гипотоничен небный язычок-тогда увулоплаcтика, PILLAR и другие операции
  4. если причина в строении носоглотки-тогда после кон. с ЛОР врачом варианты разные:септумоперация, тонзиллэктомия, палатотомия и т.п.
    Усугубляют храп всегда-курение, контакт с пылбю, парами,радиацией, алкоголь.
    Осложненный храп (вызывающие нарушение поступления кислорода в кровь) до определенной степени лечится паллиативно. Среднетяжлые и тяжелые нарушения - СИПАП терапия. Выше кто-то уже писАл про СиПАП-, про человека, которые засыпал за рулем и сейчас спит на аппарате.
    Всегда надо смотреть человека, какая у него этиология храпа и потом давать конкретные рекомендации. Все вышеперечисленное это общая информация.
    Я занимаюсь храпом и нарушениями сна, можете писать в личку. С пн. я в отпуске, могу ответить не сразу.

Злая_Лола
автор, с перегородкой носовой порядок? нос не ломали?

нет....

Злая_Лола
акрываюсь подушкой и счастливо сплю. одна из альтернатив разрыву, кстати

маммммоооооооооо %) %) %)

Bordo
Я занимаюсь храпом и нарушениями сна, можете писать в личку. С пн. я в отпуске, могу ответить не сразу.

спасибки...обязательно напишу!!))

Еще в аптеках спросите брызгалку Сайленс.моя мама пользуется-помогает.

отец стал меньше и тише храпеть когда мясо есть перестал.
Вот честно, стал здоровее, больше ходит пешком, но не похудел ни сколько, а храпит меньше

От храпа можно избавиться раз и навсегда с помощью трансовых технологий. Эффективно и абсолютно безвредно. Кому интересно - пишите в личку

Doktor_Pilulya
пишите в личку

в общак представьте данные проспективных когортных слепых контролируемых исследований.

Doktor_Pilulya
От храпа можно избавиться раз и навсегда с помощью трансовых технологий. Эффективно и абсолютно безвредно. Кому интересно - пишите в личку

%) Это что такое???? :=-O: :=-O: Что из себя представляет?

я слышала, что гипноз помогаетСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 20:29

Bordo
в общак представьте данные проспективных когортных слепых контролируемых исследований.

К.И.Платонов "Слово как физиологический и лечебный фактор". Думаю, для начала вам будет достаточно.

сгущенка
Это что такое????

Храп устраняется при помощи классического гипноза. Классический гипноз - метод погружения человека в глубокий транс и работа словесным внушением с ним в этом состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы