Этот ужасный зуб мудрости

Южаночка
вы в раж вошли что ли ? Или накатили уже, одно да потому. Еще раз вам повторяю: в дискуссию с вами не вступаю, вы не в теме, идите лесом , вот когда выучитесь и будете дипломированным специалистом- поговорим, до свидания ,Сандерс, вы свободны

я вас отпустила еще часа полтора назад. Это все вам неймется....ну неймется - продолжим.

Южаночка

Не ожидала от тебя %) ....... Ты что??? Зачем споришь? Здесь люди опытные, знающие. Каждый день отделение ЧЛХ 23 больницы борется за жизни маргиналов конечно в большей мере, вскрывая и дренируя флегмоны крылочелюстного пространства, подбородочной области, а бывает и летальный исход :( :( :( А вот все потому , что некоторые очень полоскать да мазать любят.... Зубы мудрости по-большому счету рудимент, которого у людей будущего не будет :P Соглашусь с Белкой лишь в том, что ну в 1-2% восьмерки прям необходимы( стоят в зубном ряду, есть антогонист или нужны как опора мостовидного протеза), но учитывая особенность их корневой системы, боремся мы за них в крайних случаях........ В 90% после перикоронариита( как вы тут говорите десну надрезать)- будет рецидив, причем в самый неподходящий момент :( Южаночка так категорично отправила к хирургу дабы не затягивать с приемом обезболивающих и как следствие нарастанием интоксикации организма

_Sanders__

Вы очень не правы, извинитесь пожалуйста

уже трое
Каждый день отделение ЧЛХ 23 больницы

гинеколог в 23 больнице спросила меня - а чо обезволивающего то не съели, а к нам приперлись?

и после нее меня увезли в 9-ку. И там меня хотели резать. И там мне говорили что я до утра не доживу - гной потечет по органам. Так и говорили девочке 14 лет. Это вот такие профи? Это вот с ними вы себя ровняете? Да упаси боже от таких асов :=-O:

уже трое
извинитесь пожалуйста

за что? За то что псевдо профи сам себя таким назвал, а ему указали на то, что он профан? %) за это? %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:47

_Sanders__

Ну про 23 упомянула, что это их профиль- гной области голова-шея, про гинекологию промолчу лучше А извиниться за некорректное высказывание в отношении человека профессионализм которого Вам неизвестен, хотя, конечно, ставить его под сомнение Ваше право ;) Белка, ну Вы же вполне адекватная девушка, ну с чудинкой немного, но мне вполне симпатичны и обычно здраво мыслите в отношении медиков, в этой ситуации Вы не правы( если что некоторые врачи Приор-М обучались у Южаночки ;) )

Вот уж чего, так это адекватных советов от врачей, на юмаме не требуется. Разве что кому-нибудь поглумиться. Поэтому, девочки-профи, дружно бережем нервы, и Бог с ними, с чужими зубами))

Катманду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы