Диарея и инфекционка

Блин четвертый день мучаюсь. Нифига не усваивается- все на вылет, темпы нет, но силы покидают. Двое детей, один мелкий , другой школьник. У нас в городе где инфекционки? Кировск. р-н. Думаю, что если сег. лучше не станет, то сдаваться буду, только вот куда увезут-то? И как? Скорую вызвать надо? Блин, бабушки далеко живут, а инфекционка это ведь наверное надолго? Если что, то вызову конечно бабушку, через сутки приедет. Может кто дельных советов даст как лечиться еще...

А как лечитесь?

Смекту пила, даже лоперамид, вчера свекровь насоветовала фуразолидон, пила целый день, а сег. утром опять вынесло по-полной

вот и пейте фуразолидон по 2 таблетки 4 раза в день, не меньше, дня 4. Через пару дней улучшения будут! и смекту.

Не помру? ;)

миниралка и регидрон
в инфекционке то вам регидрон и глюкозу будут капать, все лечение...

попробуйте энтеросгель и бактисуптил, полюбому поможет

Такая же фигня, сначала мелкий заболел, потом я пью эрсифурил 4 раза и вместо смекты бифидумбактерин форте (мне больше помогает). Пью много жидкости (пока все на вылет но уже реже)

ротавирус, не? 7 дней и Вы в норме.

мне лоперамид хорошо помогал, только его надо пить как в инструкции написано а не как хочется ;)

Мотилиум- рвоту остановить, есть для детей суспензия и для взрослых, энтерол по 1к.*2 р. в день, арбидол, сорбенты: энеродез, смекта, лактофильтрум, энтеросгель. Скорее всего ротовирус или норовирус.

спасибо, все учла, пока лечусь - не сдаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы