Похудела до впадин на бедрах, что это?

Не знаю может и не в этот раздел, но в какой не знаю. В общем после родов похудела сильно, и заметила что впадины прям на ногах появились, провалы такие, на левой ноге сильнее. Что это и что с этим делать? Ужасно так выглядит :( в облегающей одежде даже видно :(

Сходите к врачу, хотя бы просто анализы сдайте общие.. А там уже смотреть.. гормоны, жкт

вы наверно, грудью кормите, а едите мало?

Jenifer
анализы не меша ло бы
биохимию, гемоглобин, гормоны, сахар

LeMarch
вы наверно, грудью кормите, а едите мало?

Да вроде нормально ем, не голодная, каши и мясо, молочку, крупы, орехи, да все почти ем. На ночь тоже ем, т.к. хочется очень. А вес продолжает уходить.
Блин, а собой заняться совсем некогда, даже те же анализы сдать %)
Интересно а это восстановлению подлежит? А то похоже на то, что мышца сохнет. Такое ваще бывает?

Южаночка
При тиреотоксикозе бывает ,

Погуглила, писец просто, страшно :(

Я тоже после родов все худею и худею. Кормить перестала, а все равно худею.. даже булки и шоколадки кушать начала, а толку нет. Такая дохлая и синяя стала, аж самой от себя противно

Такая дохлая и синяя стала, аж самой от себя противно

Вот и я расстраиваюсь, женщиной себя перестаю чувствовать. Сама себе не нравлюсь :(

Кормить перестала, а все равно худею.. даже булки и шоколадки кушать начала, а толку нет. Такая дохлая и синяя стала, аж самой от себя противно

и я тоже. Правда, у меня преимущественно лицо худеет. Уже худеть некуда, а оно худеет и худеет. Ну, попа пока что есть немножко....
А так-то чувствую себя нормально.

автор, у вас впадины с внутренней стороны бедер появились?

Батоша
Блин, а собой заняться совсем некогда, даже те же анализы сдать %)

проедьте в платную клинику с ребенком и сдайте. Ну что вы как маленькая, мужа возьмите с собой пусть с ребенком 15 минут в машине или не улице подождет.. Это же здоровье ваше! О том же ребенке подумайте

WvWvW

Неа, с "лицевой" так сказать стороны

Подружка тоже все худела пока кормила. Бросила - отъелась маленько.

Jenifer
проедьте в платную клинику с ребенком и сдайте. Ну что вы как маленькая, мужа возьмите с собой пусть с ребенком 15 минут в машине или не улице подождет.. Это же здоровье ваше! О том же ребенке подумайте

Спасибо, пинок мне нужен, да. В этом ключе я о проблеме не думала, ребенку нужна здоровая мать.

Шмель
Подружка тоже все худела пока кормила.

Да худоба еще ладно, но ямы эти %)

Батоша
Неа, с "лицевой" так сказать стороны

у меня были вмятины тоже впереди на бедрах, понять не могла что за фигня такая, как потом выяснилось от бортика ванны))))

Иноходка

Надо понаблюдать, прикасаюсь я этой частью к ванне или нет

Батоша

попробуйте, я встала к ванне и прямо вписалась впадинами этими в бортик, тогда осенило. С мелкой я часто в ванне булькала что нибудь, обопрешся на бортик и в наклон стоишь и так каждый день. Мне кажется до сих пор следы от них

к эндокринологу все равно не лишним будет сходить. особенно после родов.

Сходите на узи внутренних органов, там сразу по состоянию органов видно нарушен обмен веществ или нет. У меня такая же история, кормлю, ем, но худеть продолжат. Узи кое что прояснило...

Это не ванна вмятины оставляет. Это кухоный гарнитур, он у нас временный, муж сам делал из офисной мебели, он ниже обычных кухонных тумб, и вот я когда у раковины стою опираюсь, левым бедром причем силнее, об эту деревяшку %) именно впалым местом. Ааааа, что делать теперь с ямой? Понятно что буду сейчас следить, чтоб не опираться. Но яму то как мышцами опять наполнить?

Батоша
Но яму то как мышцами опять наполнить?

массаж

Батоша

чо правда?

mamArtemchika
чо правда?

Да сама не думала даже что такое бывает %) а чего стоит избавиться от привычки опираться на столешку, когда посуду мою! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы