Откройте аптечку.

2 коробки больших и еще так стоит на полке дофига всего %)
раз в полгода перебираю, просрочку выкидываю
запасы такие ,что при внезапной болезни обычно запас есть от прошлого раза и не надо ползти до аптеки

Stropa
А вообще у меня аптечка- это коробка от зимних моих сапог Чего там только нет...

так же плюс у ребёнка ещё от других сапог .. самое частоиспользуемое это нурафен , нимесил (ваше супер средство ) пантенол спрей . тавегил , и воротник шанса

Stropa
А вообще у меня аптечка- это коробка от зимних моих сапог %) Чего там только нет...

До ребенка был обезболивающее, зеленка пластырь бинт.

Сейчас целый ящик комода, битком, надо опять ревизию делатьСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 00:01

активированный уголь, спазмалгон и противокашлевые-противопростудные всякие))

Бузявка.
Что у вас лежит в аптечке всегда?

зелёнка, йод, пластырь, бинт, диоксидин, активированный уголь, звёздочка, фурацилин.

адреналин, дексаметазон, преднизолон, кордиамин, метоклопрамид, прозерин, новокаин, лидокаин, этамзилат, метронидазол, окситоцин, цианкобаламин, мидокалм, кетопрофен, атропин - и это только инъекционные ампулированные с первой полочки

В основном для кишечника-желудка и ОРЗ . Еще мазей всяких ..

А я в основном что-то экстренное только держу, ну вроде активированного угля, бинтов. Остальное покупается в ближайшей аптеке по мере поступления проблем.

У меня аптечка в зависимости от сезона: летом - одна коробочка, к зиме до двух дорастает :) Летом у нас в приоритете все, чем можно обрабатывать раны-царапины-ссадины и т.д., плюс - уголь и всякое такое от расстройства желудка.
К зиме "прирастают" средства от кашля, от простуды, от гриппа, для иммунитета, и т.д. и т.п. И толпа витаминов, начиная от виталюкс плюс для зрения и заканчивая кальциевыми препаратами для ногтей-костей.

shusha
адреналин, дексаметазон, преднизолон, кордиамин, метоклопрамид, прозерин, новокаин, лидокаин, этамзилат, метронидазол, окситоцин, цианкобаламин, мидокалм, кетопрофен, атропин - и это только инъекционные ампулированные с первой полочки

окситоцина у меня тока нет. реланиум, димедрол, анальгин плюсом.

Злобная Барби
реланиум,

я его только на работе держу. как и некоторые другие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы