Откройте аптечку.

Что у вас лежит в аптечке всегда?

нурофен, эриус, симбикорт, спазмолитики, иммодиум, смекта, пульмиткорт, симбикорт, синекод.

Детский нурофен, аквалор, бепаптен, пентафлуцин, что нибудь из обезболивающих, гексорал, вата, бинт, пластырь, зеленка, йод

Бузявка.

вам все перечислять?
У нас две аптечки: детская и взрослая. И мы видимо пипец какие больные - там куча лекарств. Во взрослой одного только цитрамона упаковок 5-7.
А вообще я хроник по почкам, муж с головой мается после перенесенного энцефалита. Так что моих лекарств пол аптечки и его пол аптечки

А, забыла еще, кларотадин и регидрон

Бузявка.

Обезболивающие, сироп Нурофен, спазмолгон, гексорал, тантум-верде,

Аngel of Тear
вата, бинт, пластырь, зеленка, йод

А вообще у меня аптечка- это коробка от зимних моих сапог %) Чего там только нет...

прямо всегда - ничего не лежит, а так - целая коробка накупленных по необходимости лекарств

Эналаприл, Дротаверин (ношпа), Панкреатин (мезим), Ибупрофен (нурофен), Синупрет, Каметон, Звездочка, йод, лейколастырь, бинт

зеленка, йод, бинты, регидон, смекта, детское жаропонижающее и куча витамина Е и аскорбинки

Бузявка.

подпись прочитайте))

Пантенол, йод, спасатель, бинты-пластыри.
Все остальное храню в аптеке :)

Maro
у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.

че то насчет

Maro
не обосраться.

ни у кого практически нет таблеток от этого самого

Maro
подпись прочитайте))
Перебрала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться

блин, точно, забыла - Новопассит еще.

до рождения ребенка в моей аптечке були презервативы, зеленка и парацетамол
теперь это

гренадерка
куча всяких лекарств и прочей медицинской лабуду

У меня три коробки!!! Надо вот перебрать и повыкинуть все лишнее и просроченное.
Всегда есть гомеопатия: гомеостресс, коризалия, стодаль, оциллококцинум, эуфорбиум, имудон.
Тантум, цитрамон, лизобакт, нафтизин, бинты, леккеры, пластыри.
Ибуклин, зиртек, тавегил, ирс, тонзилгон, синупрет.
ОФИГЕТЬ же сколько всего, оказывается.
Декспентенол мазь, тетрациклиновая мазь, троксевазин, индометацин, левомеколь.
Цитовир.
И море разнообразных витаминов - супрадин, алфавит взрослый и детский, кальцемин, аскорутин.
И еще одно море пустырник форте, глицин, афобазол.
И это еще не все.

у нас там дофига всего. Обязательно - жаропонижающее, обезболивающее, перевязочные, дезсредства

Katrin-ka
мы видимо пипец какие больные - там куча лекарств

причем многие в 2 экземплярах - из последнего отпуска привезли кучу лекарств, которые дома были, но с собой мы их не взяли

агтимистаминное, растворимый эффералган и спазмолитик - минимальный минимум. Остальное по состоянию

Бузявка.

нифига подобного. Есть смекта, лоперамид и что-то еще точно было

Зимняя Ягода
Надо вот перебрать и повыкинуть все лишнее и просроченное.

регулярно шмон провожу на предмет просрочки

Бузявка.

зато судя по темам

NATA66
Новопассит

есть у половины, и еще половина сайта планирует его приеобрести

ферменты, спазмолитики, обезболивающие, от кашля, спрей для горла,
гели для спины, от давления, от астмы.... - короче, две полноценные полки в кухонном шкафу.

После того как пару раз выкинула просроченное осталось :
несколько упаковок угля,
но-шпа ( и как спазмолитик и как слабительное),
аевит,
пертуссин два флакона - от кашля,
колдрекс и пиносол периодически подкупаем - раз в год, т.к. за зиму обычно уходит;
корвалол,
спортивный бальзам Дикуля (от синяков) и хондроксид(для суставов) в холодильнике и
бутылка с морской водой - мыть нос и полоскать горло.

Maro
Новопассит

есть у половины, и еще половина сайта планирует его приеобрести

бывает, не задерживается. ;)

у меня 2 коробки и небольшая косметичка: в одной коробке лекарственные средства, во второй всякие бинты-шприцы-мази, в косметичке россыпью лекарства (ну которые без коробок продаются). Всякого добра полно, перечислять полночи))))

Редуксин, противозачаточные, нурофен, лопедиум, фурацилин, йод, зеленка. И серетид мультидиск ребёнку-астматику.
Блин. Надо бинтов купить сходить и пластырь.
Не обрабатываем фармомафию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы