оциллококцинум

один хороший инфекционист мне сказал, что оцило..., анаферон, грипферон и иже с ними действуют ,если в них веришь. эффект плацебо

shusha

Этот препарат производится не в России.
Я не прикрываюсь профессией. Я получила диплом не для того, чтобы так называться, а для того, чтобы постоянно расти и развиваться в своей профессии.

Bulanash

\пискляво поет/ буарон!
в курсе мы, что он хранзузский, в курсе. интересно ,а во франции его считают лекарством, ым?

Bulanash
Я не прикрываюсь профессией. Я получила диплом не для того, чтобы так называться, а для того, чтобы постоянно расти и развиваться в своей профессии.

так развивайтесь. прочитайте про уровни доказательности действия лекарственных средств, сравните клинические испытания в россии и в цивилизованных странах, прочитайте про доказательную медицину.

Государственная Тайна
во франции его считают лекарством, ым?

продается то он в россии))) больше нет лошар нигде

Ой-ой-ой
Так-то на провизоров учат не в училище.
Вы думаете я не знаю про уровни???
А вы знаете про FDA, про Ганемана?!?!?!?

Bulanash
А вы знаете про FDA, про Ганемана?!?!?!?

да))) а вы что, можете что то новенькое сообщить?
и что там FDA про ганемана пишет?
и какие уровни доказательности у гомеопатических препаратов? ;)

Это противовирусный гомеопатии препарат
Он производиться во франции и в Европе уже давно запрещен, тк после 5-6 лет использования вызывает инсульт

Elenina
после 5-6 лет использования вызывает инсульт

от количества потраченных денег в евро, по всей видимости
там НЕЧЕМУ вызывать инсульт :)

shusha
после 5-6 лет использования вызывает инсульт

от количества потраченных денег в евро,

shusha и что там FDA про ганемана пишет?

значит не знаете...

EvAngeLilly А Ганеман - неудачник от медицины. Троечник

Вместе учились?

Elenina
производиться во франции и в Европе уже давно запрещен

%) успешно продается и применяется

девочки - тупиковый спор. Никто никому ничего не докажет. Только время. Лет через 100, надеюсь, будем смеяться над всей гомеопатией, как сейчас над кровопусканием, но...
Уважаемый провизор! В мире, когда что-то происходит - нужно уметь объяснить действие. Все мои дискуссии с гомеопатами непременно заканчиваются фразами - там есть 1 молекула, а может и ее нет. Но остаются волновые свойства. Вероятно имеется в виду начального вещества. Согласитесь - НИКТО не знает что это такое, а тем более как оно действует на организм. Когда мы используем нечто (к примеру оцилло-, но это неважно, хоть песок) и оперируем понятиями предположения свойств - ... ну это как с бабушками на лавочке...
Есть понятие реклама и деньги. И есть понятие внушаемости, веры. В том числе - в значимую личность. Кто-то совершенно не дурак все это соединил вместе. Не замечали, что банки рекламируют наши кумиры, лекарства - первые лица. На выходе закономерный психиатрический результат. ЗАКОНОМЕРНЫЙ и прогнозируемый. Оциллококцинум тут вообще в сторонке курит. Главное - дать людям веру. если Вы разумный человек - то все критически проанализируете, Вам легче - Вы провизор, и увидите всю товарно-денежную глупость мира, неважно РФ или нет...
А так:

EvAngeLilly
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy. (с) Уильям наш Шекспир

очень сильно сказано...

этот препарат ерунда

У меня проблемы с желудком и печенью, поэтому лучшего средства от простуды и гриппа я для себя не знаю, т.к. оно гомеопатическое, так же как и сироп от кашля этой фирмы, вроде Буарон. Но вот ребенку двух лет я не рискую его давать, тем более после прививки

Этот препарат противовирусный и в Европе он запрещен, тк последние исследования показали, что через 5-6 лет приема он вызывает инсульты и инфаркиы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы