оциллококцинум

девочки,напишите отзывы об этом препарате!сделала ребенку привику акдс третью,для иммунитета посоветовали этот препарат.мож кто принимал?

для иммунитета? ничего не путаете? он вроде против гриппа и противовирусного действия. и вообще, гомеопатия чистой воды

да перепутала,как укрепляющее

Этот препарат гомеопатия. Нам не помог, лучше арбидол или гриппферон.

а зачем после акдс-то его пить, я что-то не поняла?

ерунда. 3 дня им лечилась от простуды. обычно и без лекарств за 3 дня все проходит.

star1
для иммунитета посоветовали этот препарат.мож кто принимал?

это пустышка, на иммунитет никак не влияет.

Ангара
Нам не помог, лучше арбидол или гриппферон.

а я наоборот довольна! лежали с сыном в больнице , и к нам в палату с ляльками положили девочку с ОРВИ, большую уже. Дети, славтехосспаде, не заболели, а вот взрослые - все как один %) я сожрала этого оциллококцинума пачку и за день была уже как огурчик

очень люблю этот препарат и для себя и ребенка, но при чем здесь АКДС? %)

shusha
это пустышка,

Малышева по телеку сказала

Фигня и арбидол тоже , по-моему

скроюсь)
обычно и без лекарств за 3 дня все проходит.

у нас вот не проходит.а только хуже становится...я сама попробовал на себе в самом начале заболевания помог .а вот для лечения не очень помог

Оциллококцинум непременно нужно принимать по правилу: за 30 мин до еды или через час после. Т.к. рецепторы должны быть свободны, а не заняты пищей. И тогда он работает на УРА!
Кто говорит, что это пустышка, просто не читал инструкцию и принимал неправильно.
Говорю, как специалист.

Bulanash
просто не читал инструкцию и принимал неправильно.

Bulanash
как специалист.

а вы кто по специальности?

В качестве бубна - прекрасный препарат :) не вредит, по крайней мере

Провизор.

Bulanash
Провизор.

понятно, нам врач так сказала... ну и вообще в инете много статей про него , если поискать . А вообще, главное вам помогает и хорошо :)

Bulanash
Кто говорит, что это пустышка, просто не читал инструкцию и принимал неправильно.
Говорю, как специалист.

Bulanash
Провизор.

давайте тогда, разжуйте для нас инструкцию. про печень утки, где ее берут (утку), сколько чего в препарате содержится и все такое)))

оциллококцинум- ерунда, очередной развод на деньги, гомеопатия из печени несуществующей птицы для борьбы с несуществующим вирусом

Бузявка.
Малышева по телеку сказала

Малышева из этой же серии

shusha

Зачем разжевывать? Если вы узнаете про состав, то так и быть он вам поможет?
Гомеопатия - это ( если проще) микродозы. Поэтому табуна уток не требуется.

Шурамура
з печени несуществующей птицы

птица есть - только производитель ее не правильно назвал в инструкции

Bulanash
Гомеопатия - это ( если проще) микродозы. Поэтому табуна уток не требуется.

это не микродозы. это отсутсвие действующего вещества ;) и как же это действует???

Bulanash
Если вы узнаете про состав, то так и быть он вам поможет?

лично я всегда предпочитаю знать состав. и да - это знание мне помогает, т.к. я могу, по рекомендациям формуляра ВОЗ, дозировать любой препарат по ДВ на кг массы ;)

shusha

Предпочитаю не вступать в бессмысленные споры.
По теме же: любой препарат, чтобы получить звание "лекарственный препарат" проходит длительные клинические ипытания.

Bulanash
проходит длительные клинические ипытания.

о да, особенно в нашей стране

Bulanash
Предпочитаю не вступать в бессмысленные споры.

я тоже - особенно с теми, кто прикрываясь профессией...скажем, провизора, совсем не разбирается в составе и клинических испытаниях препаратов))))

фуфло это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы