детская поликлиника УГМК

Всем доброго дня! Хочу приобрести страховку, чтобы обслуживаться в детской поликлинике УГМК, вести там ребенка до года. Подскажите в какую лучше обратиться страховую компанию?

дак никакая это не страховка
приходите и заключаете договор на обследование ребенка первого года жизни. Прямо там, в поликлинике

мы взяли программу. Пожалела немного уже. Есть такие услуги в ней, которые не нужны совсем . например, три УЗИ тазобедренных суставов.

NataMS
мы взяли программу

это которая

NataMS
договор на обследование ребенка первого года жизни

??? вакцинация в нее входит?

Подскажите сколько по деньгам выходит?

Вакцинация не входит. Для нас это +, т.к. мы прививки не ставим пока. По деньгам что-то около 30 000 выходит.
Тм не обследование, а ведение полное ребенка - все специалисты, анализы, исследования. У нас знакомые платят каждый раз, программу брать не стали, т.к. некоторых специалистов посещают в другом месте. А я вот сразу не додумалась так сделать (( Анализы вот тоже неудобно там сдавать

NataMS
Анализы вот тоже неудобно там сдавать

почему?

там что-то по времени - до 10 или как то так - я даже не узнавала. Сдаем рядом с домом в Инвитро, а там пропадает эта услуга.

А как с бесплатной поликлиникой договариваться? Ну то что к ним не ходишь до года, а потом снова будешь?

Элизабет
А как с бесплатной поликлиникой договариваться? Ну то что к ним не ходишь до года, а потом снова будешь?

Знакомая отказ писала в районной поликлиннике.До сих пор у частного врача,так и не ходят в больничку местную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы