курение и беременность

автор напишите в лс,а то меня тут заклюют

Шмель
А вообще, вызывают омерзение курящие беременные и курящие кормящие....

+++++ Вот, простите, так и хочется.....что-то нехорошее сделать, когда вижу, как беременная курит! Пока лежала в роддоме, то видела там одну бабенцию (не девушка, а здоровая деревенская хабалка), которая каждые 15 минут бегала на улицу курить, оставляя своего малыша одного с чужими девочками в палате. Вот прям как подумаю, что эта вонючая баба берет своим "табачными" руками маленький комочек, который ни в чем не виноват, то сразу такое зло поднимается! Девочки, пожалейте детей! Зачем им эта мерзкая дрянь в организме!!!!

аноним
Непьющие и некурящие тоже рожают больных детей - и где тут справедливость!

Да, я тоже родила в 36 недель и тоже проблемки были по неврологии, сейчас иммунитет не очень. Хотя сама я бросила курить задолго до беременности.

Pippit™
Наверно вопрос про детей, а не про курящих женщин?

дак конечно про детей.... имела ввиду, что ничего у меня не отвалилось, когда я курить ради своего ребенка бросилаСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:32

спасибо девочки, вы меня вчера малость успокоили, тревога оказалась ложной(врач сказала что длительная задержка и сильно затяжной пмс от стресса:( еще гормоны сдавать в дни цикла теперь, что бы исключить гормональный сбой), но от пережитого вчера ужаса,я так курить и не начала, а муж даже расстроился что это не беременность
так что мы решили активно оздаравливаться и вперед

анонимус я
, и.... 1-сразу бросил и все хорошо

я бросила сразу - но пока не знала что беременна курила получается
И еще у меня видимо нет физической зависимости от сигарет - меня никак не ломает при бросании, просто видела что у некоторым по-настоящему плохо бывает - мне очень легко давалось
Вы когда нибудь пробовали бросать уже?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:40

случайно наткнулась)))

Бывает,что и у не курящих,дети рождаются с пороками.Все зависит от генетики и здоровья матери в первую очередь.Можно дымить ,как паровоз,но быть здоровой как лошадь и не курить,а иметь кучу проблем еще с далекого детства.Но беременность и курение-это плохо,лучше сразу бросить.Ну представьте,ваша маленькая ляля пахнет молоком и вы с запахом табака :( к ней...фу,жалко ведь ее???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы