Немеют руки!!!!

Полностью немеют по утрам! Не могу разогнуть пальцы....Капец, мне страшно %) :(

за компом много времени проводите поди ;)

да нет.... спортом занимаюсь (не профессионально конечно)

магния не хватает... или кальция.. не помню уж, в беременность так было... а может отекают просто??

к врачу на обследование. могет быть всд, а может и похитрее что-то. обследуйтесь.

у меня такая же беда, сдала анализы, рентгенографию головы, диагноз ВСД

у меня тоже немеют,и сердце как-то беспокоит,иду к кардиологу

немеют когда на боку спите? немеет рука на которой лежите или сверху?

почему-то правая больше немеет

у меня так было во время беременности, ходила к ревматологу, назначали мази какие-то и магний и кальций. Мази не стала мазать, после Бер все прошло постепенно. Может у вас тоже отеки, переизбыток жидкости?

У меня так остеохондроз шейный проявляется. Начинают неметь, верный признак, пора на курс массажа+нейромультивит

Galo4ka2010
У меня так остеохондроз шейный проявляется

++++

Остеохондроз грудной у меня, тоже руки немеют.

а у меня руки немели при анемии, пропила фолиевую кислоту и прошло

у меня тоже немеют руки и ноги. причины разные могут быть от анемии и диабета до клещ.энцефалита. а может это сосуды болят.
для начала вам надо сдать оак и биохимию. сделать рентген позвоночника. плюс пропить нейромультивит. магний тоже не мешало бы попить. ну и конечно к врачу необходимо обратится

немеют или ощущение покалывания?
надо бы сдать кровь - общий анализ
и консультацию терапевта и невролога.
и еще - в какой позе спите, может, руки как-то подогнуты, что кровообращение нарушается?

Galo4ka2010
У меня так остеохондроз шейный проявляется. Начинают неметь, верный признак, пора на курс массажа+нейромультивит

+ тож у меня ШОХ - шейный остеохондроз. К неврологу ходила, врач очень рекомендовал бассейн и направила в физкабинет на магнит. 10 сеансов. предупредила, что сразу эффекта не будет. Так и было - руки перестали неметь постепенно днй через 5 после окончания курса лечения

сердце или диабет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы