тошнит. не беременна.

Дусечек
в некоторых клиниках делают ФГС с седацией - другими словами, в медикаментозном сне.

в которых например?

KateS

Клиника Здоровье 365, Преображенская, Новая больница, УГМК-клиника. Погуглите. Стоит около 5 тыс.

Дусечек
Стоит около 5 тыс.

спасибо за клиники. стоимость правда шокировала %) :(

Fidelite, только прочитала ваш пост, сразу подумала, что печень дала сбой. Пропейте одестон и все нормализуется. Мне он быстро помог, приблизительно через неделю стул нормализовался и кожа почистилась. У меня была дискинезия желчных путей, от этого и все проблемы.

Kokosovaja
стул нормализовался и кожа почистилась

да с этим вроде проблем нет, так что не думаю, что печень.. надо все таки с желудком идти, думаю, потому что болеть начал периодически(

Зануда

Согласна, меня пол года тошнило, а потом приступ гастрита начался.
А вот тут было самое веселье(((
Врач говорила мне, что по осени и весне симптомы проявляются чаще. Сделайте ФГС.

А если боитесь ФГС делать, попробуйте дней 5 на диете посидеть (поищите в инете для обострения гастрита), не курить и не пить, если тошнота не пройдет, скорее всего что-то другое....

Отчаянная
не курить и не пить,

этим я, слава богу, не страдаю))) попробую диету..

Попробуйте конечно пересмотреть свое питание.

Kokosovaja
Fidelite, только прочитала ваш пост, сразу подумала, что печень дала сбой. Пропейте одестон и все нормализуется. Мне он быстро помог, приблизительно через неделю стул нормализовался и кожа почистилась. У меня была дискинезия желчных путей, от этого и все проблемы.

Я такое славо вообще первый раз слышу, а что это вообще такое?
И какие симптомы были у вас, что беспокоило?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:38

Fidelite
надо все таки с желудком идти, думаю, потому что болеть начал периодически(

идите, не затягивайте. там может быть целый букет, т.к. в ЖКТ все взаимосвязано: н-р, воспаленная поджелудка провоцирует гастрит, воспаленный желчный провоцирует панкреатит, из-за гастрита воспаляется 12-перстная кишка и т.п.

:y_0012: господи, ужас какой

Дусечек
идите, не затягивайте. там может быть целый букет

Boltuska, все началось с запоров, потом тошнота появилась, горечь во рту, на лице появились высыпания. А дискинезия желчных путей - это когда нарушается нормальный ток желчи по желчным протокам. Например, замедляется, и тогда желчь скапливается в желчном пузыре, от этого он болит. Как то так, мне врач объясняла. Но если вовремя к врачу обратиться все легко лечиться. Одестон оказывает желчегонной действие, спазмолитическое, и еще врач сказала предотвращает желчекаменные болезни.

Так не паниковать! Лучше обратиться к врачу! Он уже точно поставит диагноз после сдачи анализов. По поводу одестона могу в защиту сказать .мне тоже помог убрать боли в правом боку и горечь прошла. Так что если понадобиться пропейте, хорошие таблетки.

У меня холецистит не хронический, помогает тоже одестон ттт. Только им и спасаюсь, если бы не этот препарат наверное давно бы желчный удалили, а так держусь. После курса нет тошноты и горечи во рту. Буду продолжать лечиться, не хочу делать операцию.

сделайте хелик-тест и фгс и все ясно станет, у знакомой все так же было, в итоге хелик тест положительный и по фгс предязвенное состояние было, 2 эрозии нашли. Вам к гастроэнтерологу............

Farfalle у меня так желчекаменная болезнь проявляется

++

И меня не обошла стороной такая болячка!
Но тоже помогает Одестон. Проблемы с желчным пузырем у меня начались недавно (поставили диагноз холецистит), но я сразу попала к замечательному гастроэнтерологу — она успокоила, что ничего смертельного (я очень мнительная просто). Что если соблюдать диету, вести здоровый образ жизни и принимать лекарство по графику — можно вообще и не вспоминать, что есть какие-то проблемы с ним. А принимать Одестон надо обязательно 3 раза в день пару недель, чтобы он помог. Я так и делала и ттт, прошла изжога и боль в правом боку, которые сильно меня беспокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы