тошнит. не беременна.

никак не могу понять, от чего. то ли проблемы ЖКТ, то ли что... к терапевту идти за направлениями? беременности точно нет

печень?

сколько времени тошнит?

к терапевту,взять направление на кровь,мочу,кал на гельминты,ФГС

Гармоны пьете?

давление или упало или поднялось?
Авитаминоз?

Такая же вторую неделю. Что напрягает, запахи раздражают те же, что в беременность((

KateS
сколько времени тошнит?

да месяца три уже..

ksenia0202
Гармоны пьете?

пью противозачаточные. но тошнит дольше, если вы к тому, что может тошнить от них.

vovo
давление или упало или поднялось?

давление вроде в норме. но у меня ВСД. иногда подумываю, что от этого. но тошнит часто после еды. не сильно, просто подташнивает

с желудком может быть что то или поджелудочной?
а может гармоны

сдайте биохимию на трансаминазы, АЛТ, АСТ, билирубин...меня тошнило, когда гепатитом А заболелаСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 19:37

анонимка
когда гепатитом А заболела

ой(( страшно же

анонимка
.меня тошнило, когда гепатитом А заболела

у гепатита А много других признаков кроме недосаждающей тошноты. темная моча, белый кал, желтые белки глаз. ну и 3 месяца никакой гепатит А не длится столь незаметно

Fidelite
проблемы ЖКТ

скорее всего. сходите к гастроэнтерологу. можно предварительно сдать биохимию и общий анализ крови, сделать УЗИ брюшной полости.

Дусечек
сделать УЗИ брюшной полости.

а УЗИ на беременность считается?

Fidelite
а УЗИ на беременность считается?

нет. надо узи печени, поджелудочной, селезенки и желчного пузыря.

Дусечек
надо узи печени, поджелудочной, селезенки и желчного пузыря.

я сделала, всё в норме
а все равно периодически мутит

Fidelite
проблемы ЖКТ

вероятнее всего. у меня такое было при холецистите. врач назначил диету. перестала пить кофе - прошла тошнота :)

Ylly
перестала пить кофе - прошла тошнота

я его вообще не пью( так что кофе точно не при чем)))

Fidelite
я его вообще не пью

ну это как пример. может у вас на что-то другое организм так реагирует

Было похожее состояние. Выяснилось, что к холециститу-гастриту-дискенезии добавился еще и панкреатит... %)
Идите к гастроэнторологу.

у меня так желчекаменная болезнь проявляется :(

KateS
я сделала, всё в норме
а все равно периодически мутит

а ФГС делали? У меня была тошнота из-за того, что в желудок забрасывалась желчь из 12-перстной кишки.

Дусечек
в желудок забрасывалась желчь из 12-перстной кишки.

как это желчь из кишки? я делала узи все, там все в норме и с желчнм и с печенью и со всеми остальными органами

Дусечек
ФГС делали

нет. очень боюсь

KateS
как это желчь из кишки?

www.gastroscan.ru/handbook/117/361

KateS
очень боюсь

в некоторых клиниках делают ФГС с седацией - другими словами, в медикаментозном сне.

KateS
делала узи все, там все в норме

УЗИ в этом случае неинформативно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы