Гепатит С

Как жить с этим?

нормально. как со всем остальным живут.

вылечить и жить.ну или не лечить.мне спокойнеё было вылечить,хотя он у меня и не в острой форме был.Зайдите на сайт гепатиту.нет.там будут все вопросы на ваши ответы!

мама
мне спокойнеё было вылечить

а он вдруг стал лечиться? новое слово в медицине?

mыmrik
а он вдруг стал лечиться?

не надо придираться к словам и рассказывать мне,что он не лечится.ПЦР минус для меня показатель.

мама
.ПЦР минус для меня показатель

опять же не вам рассказывать, что показатель этот временный. просто зачем обнадеживать людей, что вы вылечили гепатит с?

Я до сих пор в шоке! Ни с того ни с сего в Б обнаружили :=-O: %) :(

mыmrik
mыmrik

ВЫ были на вышеуказанном мной сайте?Если были,тогда странно,если нет зайдите,почитайте,сколько там вылечившихся людей,с минусом на протяжении многих лет.Лечение не помогает только некоторых случаях ,если там всё серьёзно,ну или по другим причинам.Люди же с самым простым генотипом успешно излечиваются.

рукоятка
рукоятка

У меня тоже обнаружили во время беременности.Как перестала кормить грудью прошла обследование и решилась на лечение.В начале было тяжело,но 6 месяцев пролетели быстро.нНе переживайте,всё будет хорошо,проверено на собственном ропыте.И ещё раз советую почитать сайт.Я туда обрашалась каждый день с вопросами и советами,я там практически жила,когда мне было плохо,там люди через это прошли,они поймут,помогут!

мама
У меня тоже обнаружили во время беременности.

А как и где рожали? Ребенка грудью кормили?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 02:25

Да,читайте выше,что лечение начала после того,как закончила кормить грудью.Кормила 2,5 года.Рожала обычно,как и все в 14рд.

А симптомы были? Просто надеюсь, что ложно положительная реакция, говорят бывает при Б.....

нет,никаких симптомов небыло,для меня это было шоком.Тоже надеялась на ложный результат,но к сожалению.....

мама

Будьте на чеку все равно. Проходите обследования организма, лечение, здоровый образ жизни, здоровое питание. Главное в уныние не впадать, хвост пистолетом держите!!!
Свекр жил с таким диагнозом лет 30. Но он не знал, что у него гепатит С. Узнали только когда сильно заболел. Но он по молодости вел не очень здоровый образ жизни, выпивал иногда с мужичками. А курил так вообще все жизнь, так что скорее всего своими вредными привычками себе укоротил жизнь.

мама
вылечить и жить.

mыmrik
а он вдруг стал лечиться?

У папы лет 5 диагнозу и чет никак не вылечили, так с ним и живет

попробуйте для начала пересдать в другом месте.
я сдавала в парацельсе тоже беременная - там нашли.. растроилась- ревела пару дней.. потом решила пересдать в другом месте- не обнаружилось.. и позже везде сдавала- тоже отриц. по всем показателям

тоже обнаружили при бер

мама
Кормила 2,5 года

мама
Рожала обычно,как и все в 14рд.

симптомов не было двое детей всё ОК, не в острой форме, да в принципе прошло уже 5 лет никаких симптомов и не появилось за это время

mыmrik
опять же не вам рассказывать, что показатель этот временный. просто зачем обнадеживать людей, что вы вылечили гепатит с?

дак это же от генотипа зависит. Есть тот, который лечить надо и он вылечивается в 99% случаев, есть другой, который лечить бесполезно

Stepanamama
Есть тот, который лечить надо и он вылечивается в 99% случаев, есть другой, который лечить бесполезно

Не согласна с последней частью. Лечится С, и , причем, успешно, но генотипы 1а и 1b хуже поддаются лечению. Это как рулетка, может повезет и загоните ПЦР в минус, и будете жить спокойно, только с антителами. А может и не повезет, тогда можно вторую терапию начать импортными препаратами (если первая была отечественными) или же просто поддерживать печень препаратами и вести здоровый образ жизни.

чудеса
чудеса

чудеса
Лечится С, и , причем, успешно, но генотипы 1а и 1b хуже поддаются лечению

Полностью согласна.У меня был 3а,лечится легко(ну всмысле самый поддающийся лечению генотип,так то сама терапия нифига не лёгкая),за полгода.

У меня муж начал лечение ,а оно такое дорогое 400тыс. за 6 месяцев.НУ ни чё главное не деньги,а его здоровье.

400-дорого??????????нам предлагают за 800-1млн но импортными препаратами.Муж сказал не буду лечить,да и нет таких финансов.Я постоянно изза этого нервничаю....ведь у нас ляль....

мама
обнаружили во время беременности.Как перестала кормить грудью

разве можно кормить? :=-O:

аноним

когда заболит-будет поздно.Муж говорит не болит.Живут конечно,но цирроз то обеспечен....статистика....я его и так держу в питании жестко,вес лишний есть,так и сказали гепатологи:жировой гепатоз,худейте,а он ВАЩЕ НЕ МОЖЕТ ХУДЕТЬ,скинет макс 4кг и все,питаемся вместе правильно-я-худею жестко,он-нет.замкнутый круг какой то.А еще и выпить иногда не прочь....ИНОГДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы