Эрозия - метод лечения ???

В ЖК предлагают прижигание электрическим током. Но гложет сомнение: насколько эффективно? и предполагаю, что оччччень болезненно... Сейчас вот сижу читаю про аргоно-плазменную коагуляцию и про радиоволновой метод. Как-то вроде пободрее они)))) Побочек меньше.
Кто лечил? Каким методом? Хватило ли одного раза?
вся в раздумьях...

Тоже выбирала в свое время, в ЖК предлагали бесплатно электрокоагуляцию, выбрала аргон в платной клинике. Сделала - толку ноль, в итоге ч/з 9 мес. только, раньше не разрешала, заведующая ЖК делала мне электрокоагуляцию. Эффективно, ничего там нет болезненного, неприятно - да, но и аргон не лучше.

Мне гинеколог сказал, что лазер - идеальный метод, и без рубца и безболезненно и надежно. А радиоволны не известно, как могут сказаться на организме в последствии. И кстати, маме делали током, говорит, ооочень больно,еле до дома дошла, сознание теряла.

0110
Эффективно, ничего там нет болезненного, неприятно - да, но и аргон не лучше.

а размер эрозии? большая была? у меня вот немаленькая((((

JhWs
делали током, говорит, ооочень больно

мне током на шее родинки висячие удаляли, это капец было больно...так они маленькие, а тут эрозия вот тоже думаю, больно...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 11:35

JhWs
Мне гинеколог сказал, что лазер - идеальный метод, и без рубца и безболезненно и надежно.

вы не делали пока? тоже про него думала, но вчера начиталась, что не всегда с первого раза, т.к. сложно силу воздействия лазера подобрать... а гинеколог грит, что про лазер по эффективности не знает.

летом лечила аргоно-плазменной коагуляцией - в ДЦ по мету жительства, бесплатно. Совсем не больно, потом свечки для заживления. Эрозия была приличная, все вылечилось.

Прынцесса
аргоно

нифига не помог аргон, осталась эрозия

Прижигала жидким азотом. Появилась опять.

мне ще какие-то лекарства на 3 тыщи выписали, на фоне принятия которых прижигать эрозию надо

я прижгла лазером в начале сентября, в конце октября сходила на прием,все ок
прижигание длилось минут 5-10, перед этим обезболили,так что ничего и не почувствовала

Chylpan29
лазером

скажите, плиз, где делали? и в какую сумму примерно всё обошлось?

спасибо за ссылку! неожиданная информация... теперь ещё больше непоняток в голове бродит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы