удаляли ли кому нибудь зуб мудрости который только наполовину прорезался?

Вчера удалила на Пушкина в 1-ой поликл. Удалили быстро, взяли 800р, сложное удаление до 1200р. У меня зуб крошился и тоже долго удаляли. Но наркоз там просто убойный. У меня 6 часов отходил.

удаляли 3 минуты + 5 минутт на анастезию аккуратненький разрез на десне, вытащили зуб и быстренько зашили - я даже не поняла, что это было ))))) а зуб у меня рос перпендикулярно к остальным :)
поболело сутки примерно, принимала нурофен, быстро и без проблем зажило )

Muther
когда там всё раскурочат. Другого слова не подобрать. Уж лучше пусть растёт

нодо ходить к хорошим хирургам, тогда ничего курочить не будут :)

kareglazai
наверно лучше подождать пока он хоть наполовину вылезет.

зачем?
если режется и кровит, то вы постоянно себе инфекции заносите через эту рану, да и вообще малоприятно

kareglazai
ужас,8 тыщ мне не найти..

сходите просто на консультацию, может у вас несложное удаление?

ezhik_v_tumane
но мне кажется зуб удалить столько не стоит, позвоните в клинику и спросите сколько это стоит, мне кажется что пару тысяч

ну мне стоило столько и знаю, что есть и выше расценки. еще цена зависит от конкретного случая, используемой анестезии и т.п.
можно конечно пойти в районную поликлинику... адреналина хапнуть и проблем, посидеть в очередях, еще на совдеповское хамоватое отношение поглядеть - аттракцион)...просто я сама сначала в муниципальную пришла, да сбежала потом, как услышала про несколько часов с расширителями во рту и про еду через трубочку в течение недели (слова тамошнего хирурга) %) %)

А скажите, пожалуйста, куда вы ходили. И сколько такое удовольствие стоит?

Миссис Трололо

режется,но не кровит,.

mama-marishka

а без прописки меня возьмут платно?

kareglazai
а без прописки меня возьмут платно?

Без прописки точно в платной возьмут, даже без паспорта, на доверие так сказать :)
А вообще тоже удалила 3 зуба мудрости (2 верхних и 1 нижний), на верху все просто даже если и зуб полностью раскрошится, а вот внизу это пипсец. Ни нижней челюсти же кость, потом там и болит всё. У меня нижний драли час, тоже не полностью вылез, места ему не хватало и другие двигал с места, поэтому пришлось его удалять, сначала даже рот открыть не могла, пила только жидкость и 2 недели сидела на сильных обезболивающих, потом ещё 2 недели пила "кетаноВ".
Зря Вы задали такой вопрос, терь будет трудно решиться пойти к врачу. Мне нужно было последний на нижней челюсти тоже удалять, он тоже не мог прорезаться долго и криво терь вырос и другие двигал, но как вспомню, так нафиг, пусть будут косые кривые, но на такоооой подвиг самостоятельно не пойду.
Желаю Вам удачи

Удаляла все зубы мудрости перед установкой брекет-системы. Вверху были полностью прорезанные, все прошло быстро и без проблем. Внизу один зуб наполовину прорезанный - 5 швов, заживало дней 7-8, синяк на щеке. Второй - поперечно лежал, делали операцию, заживало 7 дней, давали больничный, но он не пригодился, несколько швов, синяк на щеке))) Делал очень профессиональный врач, не больно, только когда обезболивающее отходит. Больно в нижней челюсти потому, что она подвижная. Потом антибиотики пить не очень для кишечника, помогают спец. препараты. Стоимость не скажу, так как мимо кассы делала.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 11:09

Pe4enenka
Делал очень профессиональный врач,

а кто и где,если не секрет?

лучше удалять, как только начал беспокоить. а потом могут быть осложнения всякие. сама недавно удалила на нижней челюсти: неприятно и долго это, и болит потом несколько дней. 3800 примерно вышло (платная стоматология на Уралмаше)

Natalka
он у меня шел поперек и толкал соседние. Болели скула, челюсть, глаз и голова. Так и стоял поперек.

Удаляли 1,5 часа, долбили долго, но больно не было (что уж: наркоз!). Зато как было плохо после! Щека опухла в 3 раза, появился оромнейший синяк. Но я была рада, что избавилась от этой проблемы. Удаляли платно, но мимо кассы, поэтому всего за 1 тыс. Потом еще 2 раза приходила: на осморт через 2 дня, а потом швы удаляли.

Удаляла летом 2012 в стоматологии УрГМА на Бардина, 38а. Хирург Петрос Маисович. Зуб лежал в кости, не прорезался, с 4 корнями. Удалил за 30 минут. С обезболиванием чувствовала как копошатся там, двигают его, десну разрезают, а боли нет. Зажило все пркрасно. Заплатила 5000.
А нижний зуб мудрости удаляла в 2006 году в стоматологии детской на 8 марта, около автовокзала. Вот где жуть была. Зуб лежал перпендикулярно к остальным. Врач видимо до этого имела опыт только с детскими зубами, раскурочила мне всю челюсть, по кусочкам его вытаскивала, я две недели потом есть ничего не могла, через трубочку молочные продукты втягивала. За 1000 такое удовольствие испытала.

В областной стоматологии, толстый такой дяденька Роман (отчество не помню), их вроде всего 2 хирурга оба классные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы