удаляли ли кому нибудь зуб мудрости который только наполовину прорезался?

возможно ли?сколько стоит примерно?и как заживало потом?лезет третий зуб мудрости второй год,поболит-перестанет,снова чуть прорежется,снова затихает.два зуба мудрости вылезли спокойно практически и быстро,а этот болит.

да, это сложное удаление, дороже обычного, везде практикуется, даже можно удалить вообще не прорезавшийся зуб

да удаляли. 2тыс примерно 2 раза обезболивали. Удаляли 40 минут

я дождалась пока совсем вылезит. 2,5 года ждала и терпела. Потом пошла за 3 мин.удалила.

сегодня удаляла, 1000 р без боли итп, но он практически вышел у меня, но был уже разрушен

Я удаляла в районной поликлинике (пошла по рекомендации, как к хорошему специалисту), стоило 1200 полтора года назад, но он у меня болел и это был обычный зуб мудрости, который рос криво и глубоко. Помучил меня дяденька сильно, около 40 минут, и молотком и щипцами какими-то :). Заживал нормально, т.к. после такой "операции" прописали антибиотик и обезбаливающие, но долго была дырка, до сих пор полностью не заросла. Ну, вот, я вас напугала...

удаляли, за 2 минуты и почти бесплатно, с острой болью обратилась в поликлинику, заплатила только за рентген и анастезию (всё примерно 300 руб)

удаляли, аж десну зашивали. по цене чет вообще много взяли, даж пугать не буду. у вас наверное не так все страшно

Natalka
я дождалась пока совсем вылезит. 2,5 года ждала и терпела

это если нормально лезет, у меня лез криво, толкаясь в соседний зуб, ему некуда было расти просот напросто. а он рос и вся челюсть начала болеть

удаляли. долго и трудно, но что лелать-то.
потом с опухшей мордой ходила несколько дней

а еще один зуб мудрости мне удаляли и я совсем не чувствовала,, так как была уже в отключке, наступил болевой шок, лицо перекосило, рука отнялась, лучше не затягивать если болит :)

удаляла, 1,5 часа, 3 раза добавляли наркоз, %) около 3 тысяч

с острой болью пришла беременная :=-O: вырвали, че. а куды деваться было, нда..

Ибис
это если нормально лезет, у меня лез криво, толкаясь в соседний зуб, ему некуда было расти просот напросто. а он рос и вся челюсть начала болеть

он у меня шел поперек и толкал соседние. Болели скула, челюсть, глаз и голова. Так и стоял поперек. Но он поболит перестанет. Если сильно болел то таблеточку выпью и вперед. Страх удалить был сильнее боли. Две недели прошло до сих пор десна неровная.

Мне удалили такой

kareglazai
только наполовину прорезался

в обычной районной стоматологии за 3 минуты, рублей 500 или 600 отдала. Рос неправильно к тому же.. Зажило нормально, неделю полоскала фурацилином после еды.
И хорошо, что я ни у кого ничего заранее не спрашивала, типа как кому удаляли, а то б не дошла наверное Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 22:29

Loura
лучше не затягивать если болит

Это точно. Так и в больницу попасть можно. У меня подруга в челюстно-лицевой работает - всякими ужастиками меня два года пугала.

а да и зашивали еще

болит не сильно,но боль такая как бы назойливая.мне бы главное чтобы обкололи хорошо обезбаливающим и чтоб убрали все хорошо,так как был печпльный опыт уже-осколки в течении полугода удаляли,а врач кричал что он профи и все сделал идеально.

я стоматологий не боюсь так как сейчас у них хорошие обезбаливающие.

Мама
да, это сложное удаление

я удаляла в стоматологии УГМА на Бардина, 38а (кстати, тут посоветовали), заплатила тысяч 8 за все (консультации до и после (наблюдение послеоперационное), снимки, обезболивание, операция, снятие швов...) Врач хирург Андрей Юрьевич Клевакин :) Весь процесс прошел отлично, быстро зажило, сейчас и следа не осталось (после операции сначала остается дырка)

ужас,8 тыщ мне не найти..наверно лучше подождать пока он хоть наполовину вылезет.

обзвоню ближайшие завтра-узнаю,боль эта постоянная надоела уже.

kareglazai
возможно ли?сколько стоит примерно?и как заживало потом?лезет третий зуб мудрости второй год,поболит-перестанет,снова чуть прорежется,снова затихает.два зуба мудрости вылезли спокойно практически и быстро,а этот болит.

вы просто не представляете, как это, когда там всё раскурочат. Другого слова не подобрать. Уж лучше пусть растёт

знаю что это когда раскурочивают,два расковыривали так как раскрошились под корень и удаляли

Удаляла. И верхний и нижний. Верхний вообще не страшно. Нижний намного сложнее. Сначала сверлил, потом шатал, челюсть хрустела, страшно было. Потом швы накладывал и еще несколько раз на перевязки ходила после удаления. Но зажило все хорошо, без последствий, швы сами выпали. Бесплатно все сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы