Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Воспаление тройничного нерва

Подскажите, как лечить в домашних условиях, какие уколы ставят в таких случаях и может быть народные средства какие-нибудь есть.

перекосило уже?
в больничку надо бежать причем голопом

лапушка

нет, не перекосило.начинает болеть, было несколько лет назад, но что врач назначал не помню, кроме того, что надо на электрофорез ходить.

по врачам, к стомаологу тоже
если забыли значит не так и болит, а так не запускайте а то щека на подбородок съедет, оно вам надо?

случалось со мною пару раз, диклофенак и но-шпа в/м дня 3 обычно ставил муж, на след. день полегче становится, потом отпускает.

лапушка
щека на подбородок съедет, оно вам надо?

вы вопрос хорошо видели в первом посте? если нечего сказать по существу, идите мимо.

Натуссана
диклофенак и но-шпа в/м дня 3 обычно

вам спасибо

у мамы было 10 лет. финлепсином только спасалась, но он очень сильный вроде... потом сдалала операцию и забыла про боли

Mиланка
операцию

а что за операция?

я точно не в курсе. могу спросить у мамы. пишите в личку. операция простецкая была. ночь переночевала в больнице, утром мы ее забрали. перенесла хорошо. Довольна,к ак слон :)

У меня мама уже 3 месяца мучается! Куча мрт сделала, отдала около 15 тысяч за таблетки, ничего не помогает и уколы ставили. Причем пока лечилась узнала все про нашу великую медицину, которая к сожалению не лечит, а калечит. 2 месяца наблюдалась у невропатолога, она лечила и обещала вот на след. неделе придете как огурчик, лекарства назначала 10 таблеток по 1500 минимум. Потом мама к другому нейрохирургу, тот свои таблетки за такую же сумму. После потраченных 10 тысяч и 2 месяцев, маме сказали идите в стоматологию, там врач сказал, что они просто не имели права даже лечить, а должны были дать направление на кафедру стоматологии сразу же к нам, посмеялись над всеми таблетками выписанными.
Сейчас не знаю, что мама пьет, но знаю точно, что так и болеет, кушать не может. Ну и профессор сказал, что аномалия какая-то у вас, так как тройничный воспаляется с правой стороны, а у нее с левой, такого у него в практике еще не было.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 11:49

Mиланка
я точно не в курсе. могу спросить у мамы. пишите в личку. операция простецкая была. ночь переночевала в больнице, утром мы ее забрали. перенесла хорошо. Довольна,к ак слон

напишите и мне, пожалуйста.

автор, просто прогревание не помогает? У меня бывают такие приступы, спасает таблетка обезболивающего и кружка с кипятком - прикладываю к месту боли. Через час проходит обычно

Калинка
автор, просто прогревание не помогает?

просто несколько лет назад такое было, боли были сильнейшие, ходила к врачу, назначали прогревание в комплексе с лекарствами, но какими не помню, сейчас только начинает болеть и чтобы не допустить, как в первый раз, хочу принять комплексные меры прямо сейчас.

karkyshka
тройничный воспаляется с правой стороны, а у нее с левой,

справа просто более часто встречающийся случай, но бывает и слева

Сочувствую(( три года терпела, потом сдалась. Финлепсин помог, но такой препарат не простой :( я терпела, потому что до меня мама с тем же тройничным нервом мучалась и я видела ее под препаратом((

Ante
Финлепсин помог, но такой препарат не простой

расскажите пожалуйста, чем он не прост

аноним

Так хотя бы описание прочитайте. Он только по рецепту и по четкой схеме приема и отмены в дальнейшем

финлепсин и ледокалм помойму
как обезболивающее. но тоже давно было

У меня как-то лет 5 назад было, но не так, чтобы перекосило, а дергало, как молнией- больно, жуть. Спросила у невролога, она сказала пропить курсом витамины группы "Б". Пропила месяц, прошло, и не вспоминаю :)

Народ! Не пугайте девушку, никуда ее не перекосит, это из другой оперы (лицевой нерв), когда перекашивает. А автору советую - к неврологу за уточнением диагноза, а при его подтверждении - за рецептом на препарат.

не грейте, пока не обследуетесь. У папы было, на МРТ- новообразование в гайморовой пазухе. Тоже добрые люди греть советовали.

Vi15,

1. тема древняя, но актуальная. Подняли - ок
  2. тройничный и лицевой - разные нервы
  1. А поднимать нельзя эту тему? Какая разница древняя или нет?
  2. Спасибо за инфу
  3. У чему был ваш комментарий не пойму!

Vi15, тема не актуальна, вот к чему комментарий Ante, .
И никакие капли воспаление нервов не лечат. Реклама здесь платная.

мдааааа посёлок кукуево ????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы