не понимаю что со мной происходит???? Подскажите куда обратиться?

Девочки вот уже второй месяц нахожусь в состоянии болезненности. Месяц назад была в турции-приехала думала просто простудилась. Начала лечиться от простуда. Вроде стало немног полегче, потом опять заложен нос, насморк, усталость общая, чихание. Сходила к врачу-она казала остаточные явления от простуды. Выписала от аллергии ларетин и от горла что то. Но не помогло. С утра встаю-постоянно разбитое состояние, заложен нос, насморк, чихаю, тут недавно высыпало на животе, стали чесаться глаза. Дело в том что сейчас я нахожусь в постоянной депресси, т.к в состоянии развода. Мне многие говорят аллергия на нервной почве. Недавно сьехала от мужа в другое жилье, завела котенка. Может на него. Сдала анализы на аллергопробы, хочу сходить к аллергологу. Так устала уже от этого общего состояния недомогания. Незнаю к кому обратиться и что со мной конкретно. Раньше аллергии никогда не было. Может можно где то пройти общее обследование у хороших докторов. Подскажите куда и к кому обратиться???? Может какой то вмрус в турции словила?

На работе кондер есть? У меня от него были вечные простуды. Ну и психосоматика, да.

К психотерапевту срочно. Само не пройдет

подушки одеяла сменили когда переехали?
пхоже на бытовой аллерген какой-то.
и к психотерапевту

Можно и к психологу, возможно, это все действительно от переживаний, от стресса.
Эти симптомы - сигналы неблагополучия.
Организм сообщает, что ему тяжело, что он исчерпал психологические ресурсы и теперь заимствует их у тела, образуя симптомы - высыпания, кожный зуд, заложенность носа и т.п.

Я тоже целый год восстанавливалась после прошлогодней поездки в Таи. Дело было в ноябре. Иммунитет, наоборот, сильно сдал и всю зиму мучилась то ОРЗ, то ОРВИ. В лету только оклемалась. У Вас стрессы - это еще удар по иммунитету. Сходите к терапевту. Я думаю, что начать можно с него. В любой частной клинике он принимает, ищите по территориальному признаку - что удобнее. Пусть она Вас просто посмотрит, анализы распишет, а дальше судите уже по результатам. Может быть к иммунологу сходить, может быть с психологом поговорить.

Может на диагностику БРТ?

Добрый вечер! Сделайте первый шаг - общий анализ крови, мочи, б/х (билирубин, АЛТ, АСТ, ГГТП, ЩФ, ОХС, сахар, мочевина, креатинин, общий белок+фракции), СРБ, фибриноген. Сделать можно хоть в ИНВИТРО, хоть в любой клинике и после этого - "Здравствуйте доктор!", можно к терапевту, семейному врачу. Более узкие и специфичные анализы будут назначены после детального расспроса и осмотра лечащим врачом, к которому Вы будете испытывать доверие и он будет смотреть Вам в глаза!

К докторам, кто владеет прикладной кинезиологией, остеопатией и телесной психотерапией в "одном флаконе".
Отдельно по спецам набегаетесь. Ищите в поисек яндекса Филипченко ВВ, Хамова МР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы