тахикардия

Валерия..

Vasya123

я не подросток, не в положении, но у меня тахикардия и синусовая аритмия, живу с этим ;) может если это доставляет неудобство, нужно переживать, но меня это никак не беспокоит ;)

а сколько пили раз в день и в целом по продолжительности? узнайте у врача. для профилактики с какой периодичностью вам его принимать. может курс в полгода или год

Pika_в_шоке

Ну просто пока молодые этого не замечают,у меня папа тоже забивал,теперь вот операцию сделали-инфаркт :( .так что надо еще в зародыше лечить ;)

Вообще стенокардия в !8 лет у женщин ну оооочень маловероята Даже если>Pika_в_шоке

и стенокардия.

Pika_в_шоке
чот не лечусь ваааапще Ну я даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:24

Ylly

Я пила когда думала что у меня всд,пропила упаковку-там 10 штук,потом когда чувствовала что плохеет тогда пила(я пила магний плюс)

Валерия..
Я пила когда думала что у меня всд,пропила упаковку-там 10 штук,потом когда чувствовала что плохеет тогда пила(я пила магний плюс)

мне терапевт (и перинатолог во время моей беременности) назначал пить магний в6 в таблетках 3 раза в день в течение месяца. а вы всего 10 дней пили

Мяу...
я не подросток, не в положении, но у меня тахикардия и синусовая аритмия, живу с этим Ну так с этим живут, не умирают Но это не значит что норма

Ylly

Я потом еще у терапевта спрошу как лучше,тогда и буду курсом пить

А про пустырник то ни кто ни чего не скажет?

Кардиолог назначила локрен по четвертинке,пульс приходит в норму,НО немного понижает давление,два в одном как бы,гипотоникам конечно не айс,по поводу пустырника,корвалола и пр.врач сказала,что это помогает первые разы , потом это для сердца как лимонад своего рода и нужно лечиться медикаментозно,реально лучше себя чувствую,а то шаг прибавить не могла- задыхалась

Gellena

Вот я так же,я обычно когда от мамы иду там в горку надо-для меня это вообще ад %)

Gellena
корвалола

в корвалоле содержится фенобарбитал
конвенцией о психотропных веществах фенобарбитал включен в список IV. Лекарства, содержащие фенобарбитал, запрещены к ввозу в некоторые страны (например в США, ОАЭ и Литву).

Фенобарбитал является основной составляющей широко распространённых валокордина и корвалола.

Vasya123
Ну я даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть

я не обижусь просто оно меня как-то не беспокоит, кроме стенокардии, но я и к ней спокойно отношусь , поболела-перестала не, ну я понимаю что надо этим заняться, а все не получается никак :(

Тахикардия и стенокардия являются психосоматическими заболеваниями и успешно лечатся с помощью техник классического гипноза.
См. Буль П.И. "Гипноз и внушение в клинике внутренних болезней"

Pika_в_шоке
поболела-перестала

ну не знаю. как можно так халатно к себе относиться. если не ради себя. то хотя бы ради ребенка займитесь собой

Ylly
то хотя бы ради ребенка займитесь собой

вот для меня это основная причина!

Валерия..
тошнота ,головокружение,слабость,иногда сердце колотится быстро

холер ЭКГ я бы сделала посмотреть че за пароксизмы такие.
а тахи то базовая на синусовом ритме?
локрен, конечно, уредит ритм. вы гипертоник чтоли?

Bordo

Мало что поняла в терминах

EvAngeLilly
Одышка какая? Попробуйте описать

ну как...как воздуха не хватает,хочется дышать быстрее

EvAngeLilly
Вдохнуть не можете как долго?

пока не выпрямлюсь или вперед не нагнусь

EvAngeLilly
В семье есть родственники с бронхиальной астмой или другими заболеваниями легочной системы

вроде нет

EvAngeLilly
При каких обстоятельствах возникает тошнота и головокружение

да сама не знаю,просто нет нет да накатит.могу полгода нормально,потом неделю лежкой

Bordo
вы гипертоник чтоли?

да нет вроде,я в этом плохо разбираюсь.Норма для меня 100/70

тахикардия, это осложненная аритмия. у меня аритмия с 12 лет, экг оч.некрасивые, освободили от выпускных экзаменов, учиться и работать запрещали, детей рожать пугали. ВОбщем, я выучилась, работаю, детей двоих родила. но.. в конце сентября буквально случился приступ этой самой тахикардии, так никогда не было: прям меня в кровать свалило, давление подскочило, в жар бросает и сердцебиение жуткое. я скорую вызвала, в больничку меня отвезли, прокапали. Ну и по кругу обследовали, и к аритмологу на консультацию. Я так понимаю, что эта тахикардия разных сложностей, направлений и источников бывает. Меня, например, направили уже к кардиохиругргам на консультацию, потому что сделали экг через пищевод и показало, что тахикардия желудочковая. Если дело доходит до тошноты, головокружения - это считайте из-зи того, что сердце неправильно бьется, кровь к голове поступает неравномерно, надо все равно обследоваться. Аритмологический центр у нас в городе в 33 больнице- это на заводской, там или по направлению к аритмологу надо записаться, или платно, но только со свежей кардиограммой, и какие ранее делали - все взять, ну и обследования если были, то результаты тоже взять (узи различных органов, например)

Валерия..
Мало что поняла в терминах

все. я уже прочитала, что синусовая тахикардия.
а другие возможные причины тахи исключили: анемию, тиреотоксикоз и т.п.?
а ночью какая частота?

gavs

у вас желудочковая. и пароксизмальная. а у автора синусовая. и постоянная.

Bordo

У меня бывает переодически анемия,в последний раз кровь сдавала,все в норме
А тиреотоксикоз что за хрень?

Bordo

Щитовидку проверяла,на гармоны сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы