вот

Померанский_Шпиц_Бу
что сказала, где это произошло, с этим согласн

хорошо что сказали - я как раз думаю в 14 или куда-нибудь платно пойти

Померанский_Шпиц_Бу
не место, а то, что кто-то таким образом снял с себя ответственность

ну чо за бред %) посмертно же экспертизы проводятся, причина смерти устанавливается.

Дамиана
свекровь обязана по закону, молчать о том, кто именно лечится в ее отделении.

тем более если знает, что ее невестка словесным поносом страдает

а еще вспомнила, как лежала в 15 лет на электрофарезе и стало очень горячо прям невыносимо, я лежу мучаюсь - думаю может так и надо, в итоге когда стало нестерпимо позвала медсестру...какие у нее были глаза :=-O: ожоги у меня на спине до сих пор остались в виде трех небольших кружочков %) . Будь я сейчас в этом возрасте, я б устроила им и сразу эти грелки скинула с себя...а тогда..лежала скромничала и мучалась..до ожогов. Аппарат видите ли у них глючит иногда

Ovenka
нчесе Вы тут лозунги завернули

как смогла так и завернула

Козюлька
а еще вспомнила, как лежала в 15 лет на электрофарезе

Козюлька
лежала скромничала

блин я в 40 лежала скромничала, я чота перед врачами робею

МДО

жесть...
Хотя, я совсем не удивляюсь. Такое в нашей медицине - в порядке вещей.

В нашей медицине очень много странностей. У меня мама умерла 6 сентября 2012 года. Сейчас жду результатов экспертизы, но думаю, что тоже врачебная ошибка. Её с инфарктом привезли, 2 недели пролежала, ничего не сделали ни стент, ни самое простое узи сосудов. В итоге выписали 3 сентября, а 4 сентября мы со вторым инфарктом приехали. 5 сентября её переводят в другую больницу, так как решили врачи, что у неё критическая ишемия ноги и рекомендована ампутация выше бедра. Хотя она лежала в больнице с инфарктом и всем говорила, что у неё нога холодная и лечащему врачу , и зав.отделению, но все проигнорировали её просьбы. В итоге мамочка моя, царство небесное, умирает 6 сентября утром. В справке о смерти инфаркт миокарда. А та первая больница "отгребла" от себя так как очень боится за свою репутацию. Вот такая у нас медицина. И не найти сейчас уже виноватого, а мамочку не вернуть.

Государственная Тайна
14 больница - просто помойка.

отвратительная больница.
мама с раком там мучалась. не больница , а помойка
отцу там туберкулез поставили, поехал в 24 больницу, там покрутили у виска пальцем и сказали, что в вашей больнице совсем уже....

Но я не про 14 больницу написала, а совсем про другую. Разницы вообщем никакой. Редко сейчас в больницах найдёшь квалифицированных и человечных врачей.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы