вот

вот

Померанский_Шпиц_Бу
Персонал неврологии в шоке, у него на копчике пролежни размером с руку ::=-O:: То есть, он 3,5 месяца лежал, его не переворачивали, не мыли, не меняли белье? Или видели эти пролежни и просто ничего не делали?

Где в это время была жена и все остальные родственники? Сам больной тоже ничего не говорил? Без сознания был?

Вы же не знаете всю подноготную, поэтому никогда не узнаете ответ

Померанский_Шпиц_Бу
Почему такое происходит?

Klyaksa13
Где в это время была жена и все остальные родственники? Сам больной тоже ничего не говорил? Без сознания был?

++++++

тоже про жену подумала, странно :(

Померанский_Шпиц_Бу
Может, она не понимает в этом ничего

так и хочется сказать - живет в лесу, а из знакомых только медведь Балу

Померанский_Шпиц_Бу
Может, она не понимает в этом ничего, конечно, или в шоке

Я тоже в медицине не очень разбираюсь, но так-то человека должно насторожить, что муж уже не один месяц в больнице лежит

Померанский_Шпиц_Бу

история - шок... но вот вопрос - а куда жена то смотрела???? я бы на третьи сутки разнесла богодельную к фене. че так долго ждали?????

Померанский_Шпиц_Бу
Может, она не понимает в этом ничего, конечно, или в шоке, или деньги на лечение зарабатывала

а че понимать то, когда твоему близкому плохо???
как то слабо верится. можно я буду оптимистом

Klyaksa13
но так-то человека должно насторожить,

не известно что там врачи говорили ей
хотя если его не мыли и белье не меняли - поди заметно бы было...

Померанский_Шпиц_Бу
у него на копчике пролежни размером с руку

Вы же сами сказали, что в отделениях

Померанский_Шпиц_Бу
Медсестры делали, что могли, конено, но их ДВЕ на отделение из 60 человек и санитаров нет.

Вряд ли в хирургии их гораздо больше.

Klyaksa13
Где в это время была жена и все остальные родственники?

Обычно родственники ходят/моют/переворачивают.

Померанский_Шпиц_Бу
106 дней он пролежал в хирургии

Блин, родственники то где были???

вроде обсуждаем не жену умирающего?

14 больница - просто помойка. деверь попал туда "с апендицитом", еле сбежал практически , перевели с трудом в новую больницу, ттт щас все хорошо.
родных мужчины из первого поста, мягко говоря, не понимаю.
а ваша свекровь - неумная женщина

ulina
вроде обсуждаем не жену умирающего?

в том числе

где то я уже раз десять читал примерно похожую историю в разных интертрепациях гуляющую по интернету... %)

Померанский_Шпиц_Бу
Неплохо было бы этим врачам запретить заниматься профдеятельностью без права восстановления.

Согласна полностью.Почти такая же ситуация произошла со знакомым.Почти с того света достали, но уже в другой больнице.Там врачи были в шоке какую операцию сделали их так сказать коллеги.

Померанский_Шпиц_Бу
Может, она не понимает в этом ничего, конечно, или в шоке, или деньги на лечение зарабатывала. Не знаю, короче. Но я в данном случае за нее. Лечить все-таки врачи должны.

а что там понимать-то... если после операции деверь лежал на кровати без простыни - на голом грязном матрасе! и ни одной санитарки или медсестры, которая бы просто помогла, пока парень от наркоза отходил, ходить не мог %)
а, да. операция еще такая была: разрезали-ничего не нашли-зашили хреново, гноится, опять разрезали-ничего не нашли-зашили хреново-гноится

причем тут жена,девочки!!! ведь она,скорее всего,верила им,этим "врачам", доверила лечение близкого человека.Слов нет, ненавижу нашу медицину!.У самой недавно сын чуть ногу не потерял из-за них

это Россия товарищи, у моей подруги папе плохо стало, к ним скорая ехала 2 часа, когда приехала скорая, папа час как умер...дети пытались папу реанимировать, но тщетно. :(
К моему отцу ночью скорая приехала, отец жаловался на сильные боли в животе - это при том, что он всегда боль терпел, а тут не невмоготу... Дак приехали врачи, сказали ему поставить клизму %) ..утром он упал в обморок, днем прооперировали -10 дней комы и все..
Всем насрать на наше здоровье. Все делается спустя рукава, на отвяжись. 1 медсестра на весь этаж работающая за 5 тыщ с утра до ночи и в выходные. Отсутствие элементарного оборудования и средств для оказания помощи. Все воруется и ставится в такие рамки - как хотите так и работайте..вот они работают, з.п низкая, работы много, работа неблагодарная в большинстве своем, людей не хватает, потому как там бардак! также как в садиках и учебных заведениях

Масленница
Всем насрать на наше здоровье. Все делается спустя рукава, на отвяжись. 1 медсестра на весь этаж работающая за 5 тыщ с утра до ночи и в выходные. Отсутствие элементарного оборудования и средств для оказания помощи. Все воруется и ставится в такие рамки - как хотите так и работайте..вот они работают, з.п низкая, работы много, работа неблагодарная в большинстве своем, людей не хватает, потому как там бардак! также как в садиках и учебных заведениях

нчесе Вы тут лозунги завернули

Померанский_Шпиц_Бу
почему мужика, которого лечили от АППЕНДИЦИТА в итоге отправили умирать в НЕВРОЛОГИЮ?

т.е. вас больше волнует место смерти, чтоб свекровь по проверкам не мотали? а не сам факт оной, да?

я три дня как из больницы, сказать, что я в шоке от нашей медицины-это не сказать ничего, только на моих глазах , человеку вливали глюкозу , она еще лежит и говорит, что-то мне плохо, оказалось у нее сахарный диабет, врач это просто проигнорировала, прибежали поставили инсулин, она ревет, у нее СД 2-го типа, она на таблетках, которые просто после инсулина перестанут действовать, вот так человека из за пофигизма врача подсадили на инсулин, второй добрый врач ЛОР прописал капать по 5 капель називина в нос. никогда бы не подумала, что из за безобидных капелек в нос у человека может скакнуть давление с 90/60 до 220/170 она аж заорала от боли, оказалось, что капать надо максимум по 2 капли. а так будь она дома мог бы случиться инсульт %) но самое конечно вопиющее-это женщина, которую привезли последней (перед моей выпиской) 2 года назад ей сделали операцию, прокололи кишечник, она потеряла много крови , ей сделали переливание, но такая незадача, группу крови перепутали, была клиническая смерть, откачали но бонусом кровь с 1(+) стала 4-ой группы и гемоглобин не повышается выше 60-ти, она постоянно лежит в больнице, ей постоянно переливают чужую кровь, при этом она рискует подхватить гепатит и что существует такой врач как гематолог, она услышала первый раз от меня , а не от врачей . про то что мне пробили вену и забыли про меня на электрофорезе , я молчу-это такая мелочь на общем фоне, спасибо дорогим врачам, что уползла на своих ногах. Кстати при этом я благодарна врачам на скорой помощи, которые сразу диагностировали пневмонию, зато в приемном покое на них орали, нафигвыеесюдапривезлиунееорз они настояли на рентгене, только тогда меня положили, при этом сделали вид, что про ОРЗ никто не говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы