мини аборт

мне делали мини аборт 9 лет назад,в матку ставили укол обезболивающий.Но все равно было больно(терпимо) и неприятно.Минут 5 занимала вся процедура.До сих пор как вспомню,так взрогну.Лучше предохранятся ;)

Ну так-то можно договориться об общем наркозе.
А вобще процедура дряная

анон
а вы когда кровь сдаете тоже наркоз ставите? На кой он нужен, если все терпимо.

ну так терпите, зачем других заставлять %) я предпочла заснуть и забыть как кошмарный сон

мама
До сих пор как вспомню,так взрогну.

чтоб не вздрагивать через десятилетия, потому что

Ну я это
процедура дряная

процедура длится минут 5. Ставят укол в попу и матку. Кеторол и ультракаин. Никакой боли нет. Больно только , когда в матку укол ставят, да и то терпимо

А по времени долго делали? под каким наркозом?

я на сохранении лежала в Среднеуральске, девочки 2 раза в неделю на аборты поступали, насчет наркоза не уверена что его ставят, т. к в 8.00 они поступали, в порядке очереди в операционную проходили, процедура минут 15 занимает (примерно), потом в коридоре часик сидели, им даже койка-место не выделяют, потом обедали в час и уходили по домам довольные и "счастливые"

Девочки, ну если даже и без наркоза... Мини... это же такая ерунда... Высосали и гоу хоум. Вытерпеть можно ВСЁ!!! Мне выскребание делали в 9 недель без всяких наркозов и уколов. На живую. Вот сейчас пишу и ТАК та боль ощущается. Никому Не пожелаю!!!

(((
Мне выскребание делали в 9 недель без всяких наркозов и уколов. На живую.

%)
Ужас какой. У меня выкидыш был в 5 недель, чистили потом, и то под наркозом.

(((
Мне выскребание делали в 9 недель без всяких наркозов и уколов. На живую. Вот сейчас пишу и ТАК та боль ощущается. Никому Не пожелаю!!!

Боже мой, зачем так над Вами издевались? Зверство какое-то

Блин девочки.... начитаешься тут.... аж страшно. Остается надеяться на лучшее. :(

аноним
я предпочла заснуть и забыть как кошмарный сон

общий наркоз - тоже не святая вода, чтобы им увлекаться по любому поводу. Но на живую чистить - гестапо, согласна.

змеЯна
зачем так над Вами издевались? Зверство какое-то

Переживаю...
на живую чистить - гестапо, согласна.

это было в Кыштыме, к друзьям ездили, утром проснулась - кровотечение, сразу поехали в больницу, 10 минут ехали, детский памперс (вместо прокладки) насквозняк промок.
В больнице всё так быстро произошло, я и подумать не могла, что мне на живую будут чистить, полиса не было с собой, хотя заплатили бы за всё что угодно, но в процессе уже было поздно о чём то договариваться, больбыла адская, за дверью муж всё слышал. Ему потом врач вышел результат показал %)

(((
В больнице всё так быстро произошло, я и подумать не могла, что мне на живую будут чистить

приятельницу тоже наживую чистили,сделала мини в Екб,уехала к себе в город маленький на выходные ну и там темпа подскачила,погнала в больницу ее на кресло и давай скоблить,еще причем врачи знакомые ее мамы %) видимо в мал.городах не принято раскидываться наркозом или он в ограниченных кол-ах и на строгом учете

(((
за дверью муж всё слышал. Ему потом врач вышел результат показал

ужас

(((
больбыла адская,

(((
Ему потом врач вышел результат показал

зачем это, кошмар какой-то.... %)

и при мини тоже наркоз делают( мне делали в геленджике), на голодный желудок обязательно, на все провсе мин 20 и домой пошла, анализов тоже никаких не нужно было только деньги

да нафиг при мини наркоз....так то не особо и больно,потерпеть минутку можно...рожать то гораааздо больнее и дольше и терпят ведь....

все так легко про убйиство детей рассуждают..больно -не больно..
а ребенку думаете там не больно? :=-O:

читаю и волосы дыбом

..
читаю и волосы дыбом

не читайте %) здесь обсуждается совсем другая тема.

Блин девочки.... начитаешься тут.... аж страшно. Остается надеяться на лучшее.

Не убивайте! Родите, мне отдайте, с радостью заберу! Так честнее будет перед всеми, он ведь всеравно уже есть и

..
ребенку думаете там не больно?

Про заберу - серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы