мини аборт

Девочки. Хочется услышать отзывы тех, кто делал мини аборт, желательно в среднеуральске. Что с собой нужно взять? Какие врачи? Спасибо.

не знаю как у вас, я у нас в Екб делала, сдала анализы, с собой пеленка, халат, тапочки, УЗИ, (до и после) три дня но-шпа по 2шт 3р/день

да и утром хорошо поесть, не чай пустой, а полноценный завтрак, а то в обморок упадете в процессе

А по времени долго делали? под каким наркозом?

А задать эти вопросы в своей больнице вы не можете?

Это Я
А задать эти вопросы в своей больнице вы не можете?

больница это больница, там всегда все "идеально, быстро и хорошо"

по времени долго делали?

минут 7, пол часа потом лежишь

под каким наркозом?

ни под каким
только но-шпа, которую вы пьете три дня ДО, и ваше терпение, да неприятно, да больно, но терпимо

да и утром хорошо поесть, не чай пустой, а полноценный завтрак, а то в обморок упадете в процессе

Как так то??? Мне даже воду пить не разрешили с утррааа %) а вы про еду говорите.

капец %) а ниче что наркоз на полный желудок не делают? ни есть ни пить нельзя в день операции?
автор в больнице спросить не судьба? мы ж не знаем походу на бесплатный идете, раз такие вопросы задаете

анонимка
Как так то??? Мне даже воду пить не разрешили с утррааа а вы про еду говорите.

так видимо без наркоза чистили-высасывали %)

Да и кстати под общим наркозом %) очень быстро все, потом еще 2 часа была в больнице, делали с узи. Но это в екатеринбурге, потом ничего не болело :)

при МИНИ наркоз НЕ ДЕЛАЮТ

ни под каким

%) :shock: ужас.... Ну тут вроде укол в матку ставят.... ношпу никакую не говорили пить....

анонимка
Да и кстати под общим наркозом

вы уверены что это было мини?

Делают. И под местным, и под общим, только оплачивается наркоз отдельно.

мини можно сделать до 6 недель
если срок, больше уже обычный, с наркозом общим, лежанием в больнице

караоке
Делают. И под местным, и под общим, только оплачивается наркоз отдельно

это уже личное дело каждого, мне лично ничего не предложили, да и не хотел никто потом со мной еще 2 часа торчать в палате, другая работа есть

мини можно сделать до 6 недель
если срок, больше уже обычный, с наркозом общим, лежанием в больнице

если вам не делали, то это не значит что его не делают в принципе %) ношпа, без наркоза -совдепия какя-то, медицина давно шагнула вперед

вы уверены что это было мини?

да уверена было 5 недель :( делала платно в диагностическом центре, с узи делают только миник :(

мне лично ничего не предложили, да и не хотел никто потом со мной еще 2 часа торчать в палате, другая работа есть

правильно, делали то в райнной консультации по месту жительства за копейки? :P

Что с собой нужно взять? Какие врачи? Спасибо.

автор ,вас это же ждет, какая разница какие врачи, под кого попадетесь, не вам выбирать

смысла в наркозе у нас в больнице не было
на мини было человек 15, а кушеток только 4, и аппарат один

аноним
делали то в районной консультации по месту жительства

самая ближняя, своему врачу доверяю полностью, очень внимательная женщина, все расскажет что и как
и замете бесплатно

, все расскажет что и как
и замете бесплатно

да пофигу, скупой платит дважды, я предпочла 10 тр заплатить и быть одной в палате и на операции в день, чем на конвейере как у вас %) узи вам тоже, как понимаю , не делали во время операции?

мне лично ничего не предложили, да и не хотел никто потом со мной еще 2 часа торчать в палате, другая работа есть

Гестапо какое-то. %)

анонимка
Как так то??? Мне даже воду пить не разрешили с утррааа а вы про еду говорите.

Да нам тоже сказали на голодный желудок.

аноним
ношпа, без наркоза -совдепия какя-то, медицина давно шагнула вперед

Извините за глупый вопрос, а вы когда кровь сдаете тоже наркоз ставите? На кой он нужен, если все терпимо. %)

смысла в наркозе у нас в больнице не было
на мини было человек 15, а кушеток только 4, и аппарат один

у нас тоже человек 15 и 2 акушера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы