ДМС на лечение зубов. есть смысл?

Я себе год назад оформила ДМС с опцией стоматология в Русском стандарте страхования, и как оказалось очень вовремя, на нервной почве посыпались зубы, и обращалась за стоматологической помощью не раз в течении этого года и денег сэкономила прилично.

Смотря что делать с зубами. Мне лично было невыгодно покупать стоматологию - тк все самые дорогие случаи у меня не страховые. Вот например пульпит со степенью разрушения зуба более 70% - уже не страховой случай (по нашей программе). Ортопедия вся не страховая. Ортодонтия тоже. Гигиенические процедуры уже не помню, попадали ли в программу.
Совет такой - берите условия вашей программы и идите на консультацию к стоматологу и он уже вам скажет исходя из состояния ваших зубов, удастся ли вам что-то вылечить по вашей программе.

Мне не очень нравится страховка от ВТБ. Лечение не всех зубов страховка оплатила, в удалении тоже отказала. Вы прям внимательно читайте на что распространяется страховка.

Я вот хочу маме оформить полис ДМС с оказанием стоматологических услуг. Dgozefina, а как вообще происходит весь процесс оформления полиса в РСС и как долго? Протезирование входит в пакет услуг? Сколько примерно стоит такая страховка?

у мужа с работы ДМС на него и детей. Ингосстрах - не в большом восторге.
сына вожу в скульптуру чарли (удобнее географически), прошу гарант. письмо на консультацию, дальше рулятся клиника и страховая (что для меня удобнее, т.к. я и терминов не знаю и номеров зубов и прочее ).
Но вообще все хвалят Согаз (врачи и клиенты), нет этой мороки с гарант. письмами на каждый пук и согласованием анализов/ исследований /процедур.

kassli

Всё так! У меня ингос, у мужа - согаз, небо и земля

А мы с мужем в РСС оформили полис ДМС без опции стоматология и уже пожалели об этом. Чаще в сего за это время к стоматологам за помощью и обращались. Ну ничего на следующий год купим уже с этой услугой.

dianavernaya

Полис я получила ровно через неделю после того как оформила договор добровольного медицинского страхования и ответила на несколько основных вопросов о состоянии своего здоровья. Протезирование входит в пакет, снятие зубного камня, удаление зубного налёта, в общем много чего и скажу я Вам финансовая выгода на лицо. Страховка по расширенной программе обошлась нам в 145 000 руб за год

а кто-то застрахован в СОГАЗ по программе Стандарт?
какую из стоматологий выбираете?

Подниму тему....как узнать какие там программы и стоимость по стоматологии?

Люблюкота в СОГАЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы