понос что бы такое выпить чтоб прошло

Простите за подробности, уже не знаю чтобы такое выпить чтоб полегчло, но вот уже 5 день у меня понос, по 5-6 раз в день, болит живот( в районе желудка, поджелудочной) больше никаких симптомов, выпила уже все известные мне лекарства, которые в таких случаях пьют, не помогает либо совсем на короткое время, умом понимаю что надо в больницу, но это же в инфекционку отправят(((, может еще чт-нибудь сделать не хочу в больницу

мне эрсефурил хорошо помог

мамуля
выпила уже все известные мне лекарства

а что пили то уже?

лоперамид мне помогает

корень кровохлебки заварить и пить, правда он мерзкий на вкус, ну или корень змеевика

анализы бы сдать ..
а вообще почему обязательно в инфекционку то?

анонимс
мне эрсефурил хорошо помог

++++только им и спасаемся

анонимс
эрсефурил

пила не помогает

KsushaK
а что пили то уже?

лоперамид, левомецитин, имодиум, смекта, регидрон

Лоперамид, он же лопедиум

Энтеролом ребенка последний раз отпаивала

Аксиния
Лоперамид, он же лопедиум

да, знаю

Zebr-r-ra
Энтеролом

а это что?
честно говоря у меня уже сил нет, с кровати еле встаю, а у меня еще ребенок дома, болеет

Энтерол, а еще как последнее средство - глотаю, не разжевывая, перец черный горошком, шт. 6-7, всегда помогаетСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:36

у вас обезвоживание уже. кефир пару глотков сделайте. потом чуть больше.

мамуля
лоперамид, левомецитин, имодиум, смекта, регидрон

Это у вас не просто расстройство - у вас кишечная инфекция, срочно в больницу! :(

А что едите? Вам сейчас максимум - овсянка на воде, и крепкий чай с ржаными сухариками.

Соболева
глотаю, не разжевывая, перец черный горошком, шт. 6-7, всегда помогает

не помогает

скрытная
у вас обезвоживание уже. кефир пару глотков сделайте. потом чуть больше.

нет кефира мне нельзя, я регидрон пью от обезвоживания, наверное надо больше пить только, а то я за день и литр осилить не могу

Мама2
Это у вас не просто расстройство - у вас кишечная инфекция, срочно в больницу!

вот и боюсь, ну наверное если до вечера не пройдет надо будет скорую вызывать :(

АлисА
корень кровохлебки заварить и пить

+1

мамуля
Простите за подробности, уже не знаю чтобы такое выпить чтоб полегчло, но вот уже 5 день у меня понос, по 5-6 раз в день, болит живот( в районе желудка, поджелудочной) больше никаких симптомов, выпила уже все известные мне лекарства, которые в таких случаях пьют, не помогает либо совсем на короткое время, умом понимаю что надо в больницу, но это же в инфекционку отправят(((, может еще чт-нибудь сделать не хочу в больницу

Народ, да вы что советуете? Человек дрищет по 5 раз в день пять дней. И ей ничего из того, что выпито, не помогает.
Ясен пень - это не срыв стула, вызванный нарушением диеты. Опасность обезвоживания уже есть. Уверена, что биохимия отвратительная - нарушен кислотно-щелочной баланс и печеночные пробы отвратительны.

Автор, не ходите в больницу. Станьте разносчиком заразы. вот в коллективе-то и дома обрадуются, когда и х в контактный лист запишут, если это инфекция.
ребенка пожалейте. У Вас уже обезвоживание. Давайте дождемся перебоев в сердечной деятельности?

ДерезаКоза
А что едите? Вам сейчас максимум - овсянка на воде, и крепкий чай с ржаными сухариками.

ее и ем, ну еще суп с овсянкой, но там ничего не жарила и рис сегодня сварила, все

Заварить кору дуба - очень хорошее средство. Ничего не есть.

Мама2
Заварить кору дуба

надо попробовать

Ну чушь ведь кора дуба и прочее, это уже кишечная инфекция когда

мамуля
вот уже 5 день у меня понос, по 5-6 раз в день, болит живот

не хотите в больницу - купите энтерофурил, он широкого спектра действия, безвредный (не всасывается), его даже беременным можно и детям с 1 месяца. Почитайте в интернете о нем.

местоника
купите энтерофурил,

купила, пила, не помог,я знаю что детям можно ребенку пропопила, вроде у него все нормально, а вот мне как-то лучше не становиться

фуразолидон ...
детям 1/3 - 1/4 часть таблетки ...

А микробы полезные пили( линекс, бифиформ).Может у вас дизбактериоз после левомицетина , энтерофурила и кишечной инфекции.Патогенную микрофлору вы возможно убили , а вместе с ней и полезную.

мамуля
сил нет, с кровати еле встаю,

у вас обезвоживание! вызывайте скорую! ребенок чем болеет? у него ведь тоже начнется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы