понос что бы такое выпить чтоб прошло

в больницу надо, может быть все что угодно. если был бы обычный понос лопедиум точно помог

мамуля
купила, пила, не помог,я знаю что детям можно ребенку пропопила, вроде у него все нормально, а вот мне как-то лучше не становиться то есть, и ребенок тоже дристал? :=-O:

признавайтесь, у ребенка было расстройство стула?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:50

Криптан
то есть, и ребенок тоже дристал?

признавайтесь, у ребенка было расстройство стула

понос у него был один раз в пятницу, после этого все было нормально, до понедельника, в понедельник его начало рвать, вызвала врача, она сказала, что это не инфекция, просто у него с пищеварением проблемы и в садике жирную пищу готовят у меня понос начался с пятницы на субботу, с тех пор не проходит

езжайте в больничку-обезвоживание ударит по сердцу. У меня на той неделе было тоже, но один день всего. а на след. день заболела вся семья-веселья мало. но намм помог энтеродез+регидрон+энтерофурил(эрсефурил). так как у вас это 5 дней, то это уже только антибиотик-если нет рвоты. Конкректно-Супракс.

пс: случайно не любители колбасы от Хорошего вкуса?

EVANGELINA
пс: случайно не любители колбасы от Хорошего вкуса?

мы ели на прошлой неделе какую-то колбасу не помню название, покупаем то ее раз в месяц, а что?

у меня на 100% это отравление сосисками было-патогенная флора, а родные уже от меня заразились. А Вы советом не пренебрегайте- лучше в больницу! но если уж совсем выхода нет-антибиотик.

мамуля
понос у него был один раз в пятницу, после этого все было нормально, до понедельника, в понедельник его начало рвать, вызвала врача, она сказала, что это не инфекция, просто у него с пищеварением проблемы и в садике жирную пищу готовят у меня понос начался с пятницы на субботу, с тех пор не проходит

Автор, у Вас мозг в голове есть? У обоих отравленние. СКОРУЮ НЕМЕДЛЕННО!

Жирная пища... ПТИ или ОКИ с гастроэнтеритом. Ребенок заразу приенс. Вы понимаете?

Мне материться начать, или как, чтобы Вы поняли, что это не шутки. еще раз говорю - у Вас ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ ПЕРЕБОЕВ С СЕРДЦЕМ, сдохнем и остаавим ребенка без матери!

EVANGELINA
А Вы советом не пренебрегайте- лучше в больницу!

спасибо, наверное так и сделаю, надоело уже болеть, я то видимо от ребенка чего-то подхватила, болела на прошлой неделе, всю неделю с темпой провалялась, только темпа прошла, как тут ребенок пропоносился :(

EVANGELINA
если уж совсем выхода нет-антибиотик. ну да.. придушим слегка инфекцию. А далее будет носительство и так далее. У автора обезвоживание. Ей уже вставать трудно. Нужно внутривенное вливание всяких дисолей, трисолей и прочего.

потом врачи-.уки будут во всем виноваты, что плохо лечили.

Аксиния
Лоперамид, он же лопедиум

пили, автор?

мамуля
у меня еще ребенок дома, болеет

если у ребенка был понос тоже значит у вас вирусное заболевание, энтерофурил с одной таблетки-ложки не поможет, пейте курсом

EVANGELINA
у меня на 100% это отравление сосисками было-патогенная флора, а родные уже от меня заразились.

отравление от человека к человеку не передается %)

KateS
отравление от человека к человеку не передается передается великолепно патогенная флора, которая и вызывает отравление организма.

Автор, слизь с кровью еще не шла или уже идет?
Тенезмы (ложные болезненные позывы на дефекацию) были или еще нет?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:15

KateS
пили, автор?

пила

KateS
энтерофурил с одной таблетки-ложки не поможет

ну так это понятно

Криптан
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ ПЕРЕБОЕВ С СЕРДЦЕМ, сдохнем и остаавим ребенка без матери!

ну вечером муж придет вызову скорую, пока мне ребенка не с кем оставить, врача на дом вызывать тоже не варант, у нас такой замечательный терапевт приедет ((( ну она больничные умеет хорошо выписывать, все я когда заболела пришла в больницу у меня температура 38, голоса нет, так она мне сказала пить ринзасип и все, для горла сказала ничего не надо, а наприеме когда была в понедельник, пожаловалась на свою проблему, что понос уже 2 дня, она спросила еще у кого нибудь был понос, ну я сказала, что у ребенка в пятницу, она говорит ну все тогда больничный ваш закрываем, а вы с ребенком идите на больничный, все ни на анализы не отправила, ничего, да элементарно даже не осмотрела

мамуля
ну вечером муж придет вызову скорую, пока мне ребенка не с кем оставить, СЕЙЧАС вызываете мужа.

мамуля
наприеме когда была в понедельник, пожаловалась на свою проблему, что понос уже 2 дня, она спросила еще у кого нибудь был понос, ну я сказала, что у ребенка в пятницу, она говорит ну все тогда больничный ваш закрываем, а вы с ребенком идите на больничный, все ни на анализы не отправила, ничего, да элементарно даже не осмотрела а вот с этим пишете ЖАЛОБУ в горздравотдел. И пусть даже Ваши жалобы на жидкий стул не были отмечены в Вашей амбулаторной карте - пишете жалобу. С приложением копии выписки из места, куда Вас по скорой отправят. И не забудьте указать, что были на приеме у терапевта тогда-то, жаловались на то-то и был ответ такой-то.

Если обнаружится, что это ОКИ или ПТИ, то поликлинике, врачу мало не покажется. на носу НГ. Премии может лишиться не только Ваш участковый, который проигнорировал жалобу (у нас "засранцев" сразу отправляют к инфекционисту), но и вся поликлиника.

Почему жалобу в горздрав, а не ГВ поликлиники - будет разбор полетов на высшем уровне. Просто я сама медик, сижу в кабинете ГВ. И знаю, что надо делать. так как каждый разбор полетов горздравом в какой-нибудь из поликлиник города обсуждается в кабинете ГВ.

Автор, Вы в последний раз когда мочились? Сколько часов назад? моча, если была, какой цвет и запах имела?
плюнуть есть чем?
баиньки хочется?
вес сильно упал?
язык розовый или с налетом?
веко оттяните и на слизистые гляньте...

Блин... мужа срочно вызывайте домой! не шутите!

А если что-то подцепили от ребенка, то веселая жизнь ожидает садик, куда ходит Ваш деть. особенно если не он один из сада рвал и жидко какал. И в ДОУ об этом знали.

Скорую - сейчас.
Жалобу - обязательно. Если положат в больницу, то можно и оттуда жалобеху написать. не забудьте чтобы муж под благовидным предлогом (консультация у частника) забрал Вашу карту и отксерил последние листы с посещениями.

заодно можно послать жалобу в Вашу страховую компанию. А страховая всегда найдет, к чему придраться.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:47

Криптан
СЕЙЧАС вызываете мужа

не могу он и так на двух работах работает

Криптан
Сколько часов назад? моча, если была, какой цвет и запах имела?
плюнуть есть чем?

да недавно, правда с трудом, вроде нормально все, плюнуть есть чем, правда утром с этим было сложнее, сейчас я почти литр регидрона уже выпила, полегче стало

Криптан
баиньки хочется?

ну да, но это потому, что с 3 часов не сплю

Криптан
вес сильно упал?

где-то 3 с небольшим кг

Криптан
язык розовый или с налетом?

с налетом

Криптан
веко оттяните и на слизистые гляньте...

ну нормальные слизистые

Криптан
не забудьте чтобы муж под благовидным предлогом (консультация у частника) забрал Вашу карту и отксерил последние листы с посещениями.

да не карта у меня на руках, они мне когда больничный закрывали, помарку сделали, чтобы к ним несколько раз не бегать отдали карту на руки

Все равно мне это не нравится.

Пока подготовьтесь на всякий пожарный для госпитализации. полис, паспорт, СНИЛС - обязательно.

про жалобы в горздрав и в страховую не забудьте, пожалуйста. Такое безнаказанным оставлять нельзя.

ЗЫ: отпишитемь потом, а? ;)

мамуля
да не карта у меня на руках, они мне когда больничный закрывали, помарку сделали, чтобы к ним несколько раз не бегать отдали карту на руки Все равно отксерьте последние листы.

и гляньте - там есть отметка о жалобах на нарушение стула? Если есть, то....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:00

Криптан
Все равно отксерьте последние листы.

как вы себе это представляете в ситуации автора?

Муж отксерит.
Карту затребует на проверку страховая или поликлиника. Потом доказывай, что не верблюд. У нас была ситуация наоборот. Приходила прокуратура и ксерила карту (склочная такая пациентка...). Все с печатями и так далее. Карту эту пациентка держит всегда у себя. ну, она пыталась подделать записи в карте. Подняли дело, а там совсем другие записи :).

Полисорб. Мне только он и помогает. Но его курсом надо пропивать для достижения стойкого результата.

автор, как вы?

А мне Лоперамид очень хорошо помогает,только надо его правильно принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы