её не ждали а она появилась(((( молочница....

Девочки, второй день зуд страшный и выделения. Сразу поняла что молочница. Муж заразил видать (пил антибиотики и после них у него появилась).Все бы ничего, давно бы в аптеку сходила и вылечилась - но грудью я кормлю. Машутке 6 месяцев. Что можно даже не знаю... перелазила интернет - вроде препараты местного применения можно - но пишут многие что не помогло. На прием попаду только 19(!!!)... я же до 19 умру от зуда)))) может какие народные есть средства??? я бы сейчас хоть чем воспользовалась - лишь бы на реенка это никак не повлияло. Раньше всегда (до беременности) флуконазол пила или что то побобное - помогало.

попробуйте свечи.зуд то точно снимут.ливарол хвалят

alenan101
На прием попаду только 19(!!!)..

Почему? Сегодня же и езжайте.
В срочном порядке врач примет по нулевому талону.

плохая мать
ливарол хвалят

читала инструкцию "Беременность и лактация

Препарат противопоказан в I триместре беременности.

При применении препарата во II и III триместрах беременности и в период лактации следует соблюдать осторожность."

alenan101
Муж заразил видать (пил антибиотики и после них у него появилась).

у мужчин бывает молочница? :=-O:

анонимно
у мужчин бывает молочница?

бывает. Можете информацию в интернете найти по этому вопросу

из народных средств подскажу только два варианта, ванночки с содой (тупо разводите с тазу и посидите, только аккуратнее с концентрацией) и спринцевание кефиром, не содержащим вкусовых добавок. Возьмите самый простой и обычный. Поможет, но это исключительно первая помощь, чтобы до приема врача дотянуть, а не лечение! Лечение назначает врач!

ZASHIBIS
Почему? Сегодня же и езжайте.
В срочном порядке врач примет по нулевому талону.

у нас попробуй без очереди к двери подойди - обматерят и вытолкнут... без времени тоже не известно сколько я там проторчу. Ребенка оставить даже не с кем. Так не на долго с пдружкой...

Да, всегда когда врач прописывала что то от молочницы - она и для мужа сразу назначала. В аптеке тоже сразу и для мужа дают. Если он сейчас ничего не выпьет от нее - я так и буду заражаться...

анонимно
у мужчин бывает молочница?

бывает. И при этом в паре пролечивать ее нужно обоим. Синхронно. Иначе без толку - будете передавать друг другу бесконечно ее.

Спасибо, надо попробовать.

Пимафуцин свечи попробуйте, их можно при беременности и лактации, хотя мне не помогают. Мужу дифлюкан выпить.

alenan101
у нас попробуй без очереди к двери подойди - обматерят и вытолкнут... без времени тоже не известно сколько я там проторчу. Ребенка оставить даже не с кем. Так не на долго с пдружкой...

Без очереди, конечно, не примут. Я так же приходила с молочницей по нулевому талону, 2 часа в очереди провела. Может, согласится подруга посидеть с малышом? Или с собой возьмите

alenan101
читала инструкцию "Беременность и лактация

Препарат противопоказан в I триместре беременности.

При применении препарата во II и III триместрах беременности и в период лактации следует соблюдать осторожность."

И что? С отсторожностью, значит, можно. Я при беременности дважды ими лечилась.

Альтер Эго
Мужу дифлюкан выпить.

Маловато... У мужчин эта зараза как раз тяжело лечится, вот ему бы к врачу...

Olesya_87
Маловато... У мужчин эта зараза как раз тяжело лечится, вот ему бы к врачу...

Да? Нам врач так выписывал, типа одна ядреная таблетка дифлюкана - и муж здоров
Автор, мне при ГВ еще выписывали Макмирор, но я его начала ставить уже после сворачивания, так совпало. Это единственное, что мне помогает. Но советовать однозначно не буду, спросите у врача.

Кандид в жидкости- им мазать. зуд снимает,либо крем можно на тампон и внутрь . А так его (жидкий) даже детям выписывают когда обнаруживают молочницу во рту.

alenan101
для мужа сразу назначала

А у него есть проявления- белый налет зуд и т.д....? часто бывает не мужчина причина молочницы а ослабелние иммунитета у самой женщины,даже на фоне банальной простуды или нервов. Мужики вообще редко этим болеют.

Это красненький бутылек такой капельками, да? У меня как раз такой есть, доче мазала.

JyLO
А у него есть проявления- белый налет зуд и т.д....? часто бывает не мужчина причина молочницы а ослабелние иммунитета у самой женщины,даже на фоне банальной простуды или нервов. Мужики вообще редко этим болеют.

он говорит что все нормально у него... может и не он правда... но блин это после ПА произошло.... именно когда не не воспользовались презирвативом....

alenan101
после ПА произошло

прям резко творожистые выделения и зуд?
Не должно так быть. Обычно зуд сначала не сильный потом усиливается и появл выделения. Если запустить, то до боли при мочеиспускании дойдет.
Секс кстати отмените на время лечения или вы и так наверное знаете ;)
ПА мог ускорить процесс.
Еще вспомнила спринцевание ромашкой,календулой снимает зуд. И сладкое ограничьте

JyLO
прям резко творожистые выделения и зуд?

Нет, конечно же не резко))) утром жжение и зуд, на след день зуд и выделения...

я к тому что мужа не обязательно винить в этом. Но таблетку флюкостата ему выпить надо навсякий, вдруг он от вас заразился.
Хотя моя гинеколог говорит что если у мужа нет проявлений никаких то ему ничего делать не нужно...С гинекологом посоветуетесь лучше на этот счет,не буду советовать по его поводу.

мне помог эпиген интим спрей и спринцевание сода 1 л на 1 литр воды, потом спреем побрызгать, муж тоже самое, еще таблетки какие-то были не помню, 3 дня пила, а потом макмирор назначили, щас при малейших подозрениях эпигеном пользуюсь

А мне помог пенотран свечи, там вроде и кормящим можно, снял симптомы после первого применения!

Зашла в аптеку вчера, спросила что у нас назначают в таких случаях. Дали мне Гексикон. Сказали что ничего больше нельзя... вот. Вчера на ночь поставила свечку... она так вытекает сильно. ночью был зуд, утром вроде лучше. Всем спасибо за ответы!!!!!

В эту беременность у меня веселуха с этой молочницей - гексиконом лечилась и уже два раза клотримазолом. Клотримазол на второй день снимает симптомы. Правда видать через три недели мой иммунитет не выдерживает и по новой начинает %) А до этого вообще ни разу никогда не было...
Муж говорит что у него нет никаких проявлений - но я его флюконазолом все равно на всякий напоила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы