Псориаз. Часто передаётся наследственно?

Напишите пожалуйста, кто сталкивался с данной болезнью.

через поколение, но у моей двоюродной сестры 3 поколения подряд - дед, его дочь и сын, у сына дочь (моя сестра по материнской линии)

*Наталья
подряд

мне от отца псориаз не передался, но предрасположенность ко многим кожным хроническим заболеваниям, типа экземы

*Наталья но у моей двоюродной сестры

да уж :(

да

благодарю

да

спасибо, почитаю.

псор это неправильное питание+паразиты...

э псор это

кто бы знал наверняка ((

дак кто болеет псором...посмотрите что вы едите?
не поверю что у вас здоровое питание, спорт, не курите и не пьете... ;)

э дак кто болеет псором...посмотрите что вы едите?

Питаемся одинаково, не курим, я хожу на аэробику, а муж посещает качалку, но у него уже лет 7 высыпания

э и не пьете..

бывает иногда но как причину, алкоголь - не вижу.

Bes
Питаемся одинаково

чем? только честно?

У бабушки и ее сына - моего папы он есть. У нас с сестрой и наших детей, тьфу-тьфу-тьфу, проявлений нет. Причины обострений - стресс, алкоголь, неправильное питание. Если у бабушки эти ситуации минимизированы, то у ней и высыпаний гораздо меньше, иногда вообще проходят полностью, у папы же постоянно держатся. В санатории они часто ездили для лечения, помогало на некоторое время.

э чем? только честно?

Обычная еда, супы, салаты, вторые блюда, сладкое - редко. Считаю, неправильное питание - это фаст фуд, газировка и жирное/жареное.

Galatea иногда вообще проходят полностью

у нас также, а иногда обостряется будь здоров.

э
ак кто болеет псором...посмотрите что вы едите?
не поверю что у вас здоровое питание, спорт, не курите и не пьете...

нобелевскую премию за открытие причин псориаза уже получили? ;)

э
дак кто болеет псором...посмотрите что вы едите?
не поверю что у вас здоровое питание, спорт, не курите и не пьете

не говорите глупости :(
кто с таким столкнулся, уж стопудово проверился на всех паразитов и сел на жесткую диету
это совершенно другое :(

Кобра кто с таким столкнулся, уж стопудово проверился на всех паразитов

И сдал всевозможные анализы. Мне главное - чтобы на детку не передался

передается да, не всем в поколении правда

э
не поверю что у вас здоровое питание, спорт, не курите и не пьете...

ну и не надо верить, зачем ... псориазники же все идиоты %)

э

Питаюсь правильно (жирное,жареное,острое,соленое,копченое,сладкое,выпечку,майонезы-кетчупы-срусы и т.п. - исключила ооочень давно),алкоголь крайне редко,спортом правда мало занимаюсь,но псориаз есть,был и будет :(

У папы псориаз. У меня вылезло очень нехорошее кожное заболевание, доктор сказала что наследственность играет свою роль и предрасположенность к кожным заболеваниям есть( у брата все в порядке, ттт.

Helene_D
мне от отца псориаз не передался,

но передался моим сыновьям :( , правда, в гораздо более легкой форме.

Псориаз - болезнь серьёзная. Причины - в т.ч. кармические. Единственный метод, который помогает - гипнотерапия. Не быстро (7-10 сеансов) и не дёшево. Но другого пути не знаю. За подробностями в личку

катя, у вас всё хорошо будет! у моей сестры у мужа псориаз. у их дочки (ттт) нет. у второй дочери тоже.
псориаз-это от нервов в большинстве, а не от еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы