операция-наркоз

Калинка
я тоже боялась отходняка. Но оказалось нестрашно, без глюков и пр. фигни - все три раза. Главное не ешьте и не пейте с вечера, а то будет плохо.

Точно так же. Последний раз кстати в 7-ке лежала, год назад.

а у вас не было страха, что вы вообще не проснетесь? :=-O:
блин, я гоню поганой метлой все такие мысли, но нет-нет да подумаю и тааак страашно

а еще-физнагрузки через ск-ко можно возобновить?

Иноходка
надо желчный вырезать, очкую из-за наркоза.

мне наоборот помогло решиться то, что наркоз общий и лапароскопия.

маме делали операцию под местной анестезией (по поводу варикоза) - мне кажется, это намного страшнее. А тут - уснул, проснулся, и все страшное уже позади

P@UTINKA
физнагрузки через ск-ко можно возобновить?

обычно через месяц.

операция прошла.ура!!!

P@UTINKA
наркоз и отходняк от него..кого не спрашивала, почти все говорят фигово очень от наркоза отходить у меня похмелье было всего трижды. Похмелье хуже, чем отходняк от наркоза.

у меня наркоз вообще на ура прошел.просто проснулась и все))
болит только чуточку грудь и сильно предплечье-как простудила-но это сказали тоже от наркоза :)

P@UTINKA
сильно предплечье

это газ от лапары. Надо делать упражнения как в школе на физкультуре - руками в разные стороны махать. Во-первых, сразу же становится легче, а во-вторых, газ быстрее выйдет. У меня после первой лапары где-то под ребрам остался шарик газа, я потом месяц не могла смеяться - меня просто скручивало от острой боли. Хотя вроде в физкабинет ходила на гимнастику, а вот потом сама не делала - ленилась

да, кстати, первый раз меня на гимнастику отправили через сутки после операции, я еще сонная от наркоза была, а руками махала))

P@UTINKA
операция прошла.ура!!!

ну вот, хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы