Вы бы стали пить лекарство с такой побочкой?

в каплях для носа Санорин- одно из побочек- кома! Так что теперь? в нос не капать?
Во всех лекарствах есть побочные эффекты, и это еще не большой список.

ну, если вас успокоит, то у Флюкостата подобной побочки не написано, хотя действующее вещество то же самое.

Почему так - не знаю

malinka06088

может и не капать, представьте это с ВАМИ произойдет...

kvetek
Флюкостата подобной побочки не написано

"забыли"

я
анатации,

Анотации вы читали

я читаю инструкции и аннотации только лишь для того, что если что-то будет плохо после приема - я буду знать, на что согрешить, откуда хавно полезло буду знать. но я буду настойчиво пить лек-ва даже со "лет. исходом", если оно может мне помочь.

Алена
Анотации

какие все умныя нынче

Алена
Анотации

аннотации, не?

Алена

спасибо что поправили.... правда у вас тоже есть проблемки с правописанием

Производители обязаны включить все побочные явления с определенным коэффициентом достоверности в инструкцию, некоторые фирмы пишут процент развития данного осложнения. Сама участвовала в подобном исследовании препарата, читали промежуточные данные, не вошедшие в инструкцию - смех и слезы - "попадание в ДТП", "развитие открытой травмы грудной клетки" и т.п., хотя лекарство не психотропное, простецкий препарат при болезнях сердца.. Издержки доказательной медицины, поэтому во многих аннотациях пометка - "информация для врачей"Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 23:49

Pika_в_шоке
я читаю инструкции и аннотации только лишь для того, что если что-то будет плохо после приема - я буду знать, на что согрешить, откуда хавно полезло буду знать

во-во, точно. Я как-то Терафлю пила при простуде. На ночь напилась, утром проснулась, простите, с полнейшим мочевым, а освободить его от накопившегося не получается. Сходила еще пакетик Терафлю выпила. Полдня помучалась - жидкость то не выходит, там прям больно, страшно, что разорвется. Пошла аннотацию читать, где и было сказано о такой возможной побочке, как "задержка мочеиспускания". Причем, что интересно - очень люблю Терафлю пить - вкусно мне и часто им лечилась и никакой побочки не было. А тут вдруг такое.
Ну и по теме, от молочницы с такой побочкой пить не стала бы. Я обычно Флюкостат пью - правда, аннотацию последний раз не читала, что там написано, не знаю. Плюс свечи есть, которые даже при беременности применяют. В общем, альтернатив масса с наименьшими рисками.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 03:06

Физраствор знаете? А то, что у него есть побочка знаете?

При применении Раствора натрия хлорида Возможно: тошнота, рвота, диарея, спазмы желудка, жажда, слезотечение, потливость, лихорадка, тахикардия, артериальная гипертензия, нарушение функции почек, отеки, одышка, головная боль, головокружение, беспокойство, слабость, подергивание и гипертонус мышц.

да в чем убийственность то? если тетка выпьет сто таблеток, то получится вызвать побочку, а тут всего одну надо выпить :)
Катманду уже все написала и объяснила

я

может и не капать, представьте это с ВАМИ произойдет...

а на улице с вами еще больше страшных вещей может произойти - не будете туда ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы