Вы бы стали пить лекарство с такой побочкой?

Побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, метеоризм, боль в животе, абдоминальные боли, изменение вкуса, редко — нарушение функции печени (гипербилирубинемия, повышение активности аланинаминотрансфераз, аспартатаминотрансфераз, повышение активности ЩФ, желтуха, гепатит, гепацеллюлярный некроз, в том числе с летальным исходом)).
Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, судороги.
Со стороны органов кроветворения: лейкопения, тромбоцитопения, нейтропения, агранулоцитоз.
Аллергические реакции: кожная сыпь, злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), анафилактоидные реакции, бронхиальная астма.
Прочие: нарушение функции почек, алопеция, гиперхолестеринемия, гипертриглицеридемия, гипокалиемия.

Особенно перспектива "летальный исход" душу греет :(

Польза должна превышать вред, это раз, а два это то, что фирмы обязаны писать все что было хоть один раз, и не факт что именно на это лекарство.

ну эт смотря от чего лечицца)))))

так на многих аннотациях к лекарствам подобное написано.
это ж не означает, что все перечисленное непременно приключиться с Вами.

Znayka
ну эт смотря от чего лечицца

это средство от молочницы банальной

я
от молочницы банальной

я
некроз

я
судороги.

я
бронхиальная астма.

я
летальным исходом

ТШ

а если именно со мной????

ТШ
многих аннотациях к лекарствам

Честно всегда читаю анатации, часто бывает "рвота, понос", но что бы "рвото, понос, смерть"первый раз вижу... %)

я
Честно всегда читаю анатации, часто бывает "рвота, понос", но что бы "рвото, понос, смерть"первый раз вижу...

на любой препарат может оказаться аллергическая реакция , не оказананная своевременная неотложная помощь и типа кирдык совсем будет.

Раз боитесь, то не лечитесь этим средством. Найдите менее опасное лекарство

А чего это единственное лекарство от молочницы? Другое то нельзя подобрать?
у меня вот тоже у лечения как побочки почитала, так думаю может проще сразу но у меня альтернативы нет. :(

я
"рвото, понос, смерть"первый раз вижу

первый раз, говорите?
ну так всё когда-то впервые случается.
и смерть тоже.
потому что это жизнь
Вы так впечатлительны?
Может, Вам лучше к психотерапевту - тревожность снять, не?

Приходилось. Потому что в противном случае летельный исход наступил бы гораздо раньше.

alita
А чего это единственное лекарство от молочницы? Другое то нельзя подобрать?

Это типо доктор прописал, я купила, вот только прочитала инструкцию, просто нет особого опыта в самолечении

я
Честно всегда читаю анатации, часто бывает "рвота, понос", но что бы "рвото, понос, смерть"первый раз вижу...

встречала я подобные описания, правда не помню на какие лекарства...но с такими побочками бы принимать не стала, в поседнее время часто многие побочки от лекарств на себе ощущать стала...в данном случае побочка не оправдывает лечебный эффект..нафиг нафиг так рисковать

ТШ
лучше к психотерапевту - тревожность снять, не?

что-то не поняла, причем тут психотерапевт %), что то по-моему, это кому-то другому туда нужно...

ТШ
Вы так впечатлительны?

просто еще пожить хотелось бы....

Я одна не читаю анатацию?

Пимба
лечебный эффект..нафиг нафиг так рисковать

ага, я вот так и сделаю

А чем вообще эту молочницу лечат, из рекламы видела дифлюкам/н, реально помогает?

я
просто еще пожить хотелось бы....

Вам бы чувства юмора чуууууточку, Вы б и без лекарств были бы здоровы.
Желаю Вам не хворать, удачи! :)

ТШ

я его утратила, болея еще одновременно и простудой с температурой 38,2 ;)

я
А чем вообще эту молочницу лечат, из рекламы видела дифлюкам/н, реально помогает?

а что назначили-то?

kvetek

микосист

я
микосист

то же самое действующее вещество, что и в

я
дифлюкам/н

то есть и побочки те же.

я
Вы бы стали пить лекарство с такой побочкой?

в общем-то, я его и пила, пару-тройку раз :)

я
микосист

полижинакс может?

bembi

нет микосист, это вообще то лекарство от молочницы

я
полижинакс

тоже от молочницы ;)

kvetek

я не разбираюсь!, может лет 10 последний раз болела, вот интересуюсь, наиболее "нетравматичными средствами"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы