Невроз...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто, что слышал о психиатрическом отделении (что-то там еще про "довузовское" говорится, 2 этаж) в ГБ №6 на Серафимы Дерябиной, 34
Ради Бога подскажите, кто, что знает или слышал, или кто там лежал, или находился на стационарном лечении: как там специалисты, как лечение?!

Заодним хотелось бы послушать отзывы лечения невроза в клинике "Сосновый бор", правда сходила туда на консультацию и больше неособо и хочется, прописали "Паксил" (ужас, а не препарат) и предложили лечение в стационаре за 25 т.р. (сейчас это вообще не подъемная сумма).. :(

Просьба писать только по делу, без шуток...
Заранее большое спасибо!! Очень жду ответов..Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 12:23

очень вам советую обратиться сразу на Сибирский Тракт. Там есть отделение первого психотического эпизода. Не теряйте время на 6-ку

скроюсь я
психотического эпизода

anni3216
Невроз...

это разные состояния

врачи-то что именно диагностировали, и почему Вы пожелали именно в психиатрическое, а не в неврологическое, например?

скроюсь я

а что именно Вы знаете про 6ку и про сибирский тракт - напишите комменты плиз?? мне одна дама рассказала, что месяц лежала в сосновом бору(рощинская 72) (20тр стоимость) - другим человеком оттуда вышла...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 20:11

Лежу в 6-ой (на С. Дерябиной, 34) уже 2-ой день, в отделении неврозов. Не знаю о каких 20 т.р. идет речь, тут все бесплатно, единственное можно лечь в платную палату за 207 руб./сутки, где есть телевизор и холодильник, еще индивидуальная психотерапия-706 руб./сеанс и еще несколько платных процедур на выбор..
С утра дают таблетки на весь день (дозированно, по назначению врача) +1 капельница в день, спишь потом, как сурок, в голове туман, легкое головокружение, заторможенность.. На ночь можно уходить домой, если в состоянии)) кормят так себе конечно, вчера на завтрак дали: овсянка, рыба на пару и кусочек сыра.. Дикое сочетание вкуса и цвета))
А в каком смысле, Ваша знакомая вышла другим человеком?!

ну открылись глаза на свои проблемы, которые казались гигантскими, говорит, что жизнь разделилась на до и после

anni3216

скажите, Вы в больницу сами пришли или по направлению и сразу ли Вас положили?

извините, немного не догоняю-ей стало легче или наоборот?!
я вызвала скорую на работу и меня сюда привезли, мне пригласили психатерапевта (заведующую) и я попросила, чтобы меня положили, мест не было легла только вчера)

Муж лежал там, по ему мнению врачи там не какие (не на один вопрос толком не ответили), при консультации при любых симптомах ты их пациент, лечение там можно пройти за 1 час капельницы плюс горка таблеток в аптеке по 10 руб., кто там лежал все нахваливали сосновый бор.... Когда там лежал вроде было ничего, после всё вернулось на круги своя. Говорят нужна психотерапия за 1.5 тысячи - часСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 21:02

Bamby
лежала в сосновом бору(рощинская 72) (20тр стоимость) - другим человеком оттуда вышла...

И я там был. Прикольно 8 лет назад они меня из диприсухи хорошо вытащили. Больше не обращялась.
Там есть 2 отделения тяжелые и мы заблудившиеся. Методики разные врач там сам определяет в какое отделение вас определят.
Мне понравилось. Помимо лечения у нас там разные тренинги были, медитации, холотропное дыхание там так же практикуют, но не как панацею ат ак сеанса 3-4 за курс чтоб мозг чуть сдвинуть больной
Знаю еще врача такого как Богданович Александр Евгеньевич, знакомого мы к нему по знакомсту переодически в больничку. Только там уже дела по серьезней. У него уже отделение пограничныхсостояний на Кустовой 14.(ой он только мужчинами занимается)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:34

ей стало легче - радуется жизни, уверена в себе, в будущем!

anni3216
я вызвала скорую на работу и меня сюда привезли, мне пригласили психатерапевта (заведующую) и я попросила, чтобы меня положили, мест не было легла только вчера)

и как же отнеслись на Вашей работе, что Вас скорая увезла?!...
при каком состоянии Вы решились уже вызвать скорую? мне интересно, может, я терплю, а пора самой уже вызывать...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 10:16

им всеравно было, там особо не тревожатся за сотрудников..
мне с каждым днем становилось хуже и хуже, а это нельзя затягивать, я чувствовала, что уже не могу сама справиться с этими негативными мыслями и в скорой напросилась, чтобы отвезли к психотерапевту дежурному хоть куда и привезли в ГБ 6 ((

anni3216
им всеравно было, там особо не тревожатся за сотрудников..
мне с каждым днем становилось хуже и хуже, а это нельзя затягивать, я чувствовала, что уже не могу сама справиться с этими негативными мыслями и в скорой напросилась, чтобы отвезли к психотерапевту дежурному хоть куда и привезли в ГБ 6 ((

я Вам желаю очень-очень поправиться. скажу Вам, что я завтра еду на консультацию в Сосновый Бор, я тоже уже в тупике - сама не справляюсь, антидепрессанты боюсь пить. я не один год прожила в стрессовом состоянии - раньше , видимо, справлялась, а теперь наслоились стрессы у меня - и разгребут их только врачи)))
кстати, как Ваше состояние - чувствуете улучшение? были ли у Вас сеансы психотерапевта??? как после сеанса? а тренинги там проводят для лечащихся?

скроюсь я
очень вам советую обратиться сразу на Сибирский Тракт. Там есть отделение первого психотического эпизода. Не теряйте время на 6-ку

обоснуйте пожалуйста Вашу рекомендацию про Сибирский тракт!!!

Спасибо Вам большое!! Я очень этого хочу! правильно, что записались на консультацию, с этими делами нельзя затягивать! Я ведь тоже сначала в СБ поехала, мне назначили антидепрессант и успокоительное, т.к. 25 т.р. (месячный курс прописали) у меня не нашлось для дальнейшего лечения там, но и самостоятельно эти препараты надо пить осторожно, например про тотже Паксил почитайте отзывы, а мне его там прописали и сказали прийти через 3 нед., что понятно-без наблюдения врача..
Про улучшения пока не буду говорить, чтоб не сглазить.. Да и рановато пока делать выводы.. Сейчась ставят успокоительные и дают антидепрессанты, спишь, как сурок, по утрам гимнастика китайская цы-гун (не знаю, как правильно), ЛФК, Арт-терапия, а вначале лечения консультация психотерапевта и психолога, а психотерапия индивидуально-706 руб./сеанс, мне сказала врач, что пока успокаивают нервную систему это никчему.. После, будут ставить сосудорасширяющие препараты-уже для бодрости духа я так поняла)
А так режим свободный, можно домой ездить, после кап-ц:)

anni3216
например про тотже Паксил почитайте отзывы

мне неврапотолог назначил паксил - я уже почитала отзывы, поэтому и страшно))))
скажите, а за гимнастику, лфк, арт-терапию - сколько платить или бесплатно?

" мне сказала врач, что пока успокаивают нервную систему это никчему.. "
всмысле ни к чему??? то есть не надо успокаивать нервную систему???

и еще - подскажите номер телефона Вашего отделения - я позвоню насчет себя...

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 19:24

это бесплатно..
сейчас капают Реланиум и ходишь как робот-сонное и пофигистическое (грубо говоря) состояние и психотерапия не совсем к месту, а дальше, когда очухаешься уже и о жизни можно подумать)))
телефона увы не знаю, но спрошу, кстати, завтра сама заведующая принимает с 10 до 12, прием-426 руб., если нет направления от психиатара или психотерапевта)

сейчас уточнила, по телефому они не консультируют, а так сказала мед. сестра тел. отделения-240-60-05 :(

*кстати, про никчему я имела в виду сеансы психотерапии, а не успокоение нервной системы))

anni3216

я записалась на стационарное лечение в сосновый бор - появились большие надежды, что наконец-то мне будет оказана нужная помощь :)
я даже в коей мере счастлива - даже пришла, можно сказать, в себя да и погода радует солнышком, я от погоды стала очень зависима, нет солнца - нет жизни(( а сейчас еще вирусной инфекцией какой-то заразилась - еще эта болезнь ну совсем ни к чему...
как у Вас дела продвигаются, anni3216?

молодцы! верим в лучшее!! Я тоже от погоды зависима, но когда занята делом, то и не замечаю))
Вы на месяц туда или 2 недели? Платно?
Я вот под капельницей лежу, на выходные хотят домой отпустить)) хожу на все, проводимые процедуры и занятия))

сказали на месяц, платно - сумма до 20тр должна обойтись, на выходные можно домой, но я еще не знаю - надо ли мне домой..
а Вас там теститруют?
Вы совершенно бесплатно лечитесь??? у меня знакомая неделю назад лежала там 2 недели, говорит, что кто поступал новенькие, их платить отправляли в кассу и немалые деньги(примерно тоже сумма в районе 20-ки получалась, в зависимости, какие процедуры и тренинги выбираешь)... я ничего не понимаю %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 17:37

тестировали)) бесплатно только: обычное койко-место в общей палате, физиопроцедуры (электрофорез), китайская гимнастика ци-гун, ЛФК, арт-терапия (групповая), питание, таблетки и капельницы..
А остальное по желанию за денежку, например платная палата, индивидуальная психотерапия, музыкотерапия и т.п.

я сегодня позвонила - сказали всё платно, кроме медикаментозного лечения... платно даже гимнастика, арт-терапия. а чем вы занимаетесь на арт-терапии?

хм, это в ГБ#6 сказали?!
я была только на одном сеансе, дорисовывали данные незаконченный рисунок, потом с психологической точки зрения характеризовали у кого, что вышло, а потом самовнушением позанимались немного.. Завтра 2-ой сеанс будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы