Кто падал в обморок?

когда была сильная анемия.постоянно падала в обморок.плыло перед глазами.потом резко темно и всё :) пропасть
один раз умудрилась упасть на уралмашевском рынке.хорошо что со мной девочки рядом были.газировкой меня обливали

я падала 2 раза. причина анемия. гемоглобин был 46.
1-й раз в магазе,нехорошо как то стало, к мужу подошла,все как то закружилось перед глазами, очнулась на улице.
2-й раз дома,вышла к двери встречать гостей,ну и упала подбородком вперед, просто как отключилась

2 раза падала - Травма и после родов, ттт без последствий, вовремя подхватывали.

2 раза в жизни падала в обморок:
1 раз: на работе, попив настоявшегося крепкого черного чая :=-O: (все поплыло, звук пропал, потом темно - и хоп, я уже у врача в кабинете) - давление упало после чая
2 раз: в очереди, летом, духота (в этот раз по-другому было: тошнота, голова закружилась, опять все поплыло и опять очнулась уже в скорой)
оба раза со мной рядом были люди, которые не дали упасть... в общем, была не подготовленной

Падала, но без травм. Каждый раз "свет выключали постепенно", было время направление падения скорректировать

Кошка_в_сапогах
Просто я упала впервые и последствие очень сильная травма, вплоть до операции.

стало дурно в электричке, вышла. Пошла с платформы - шагнула вниз и вырубилась. Разбила голову об рельс, зашивали

Ольга (Лёлик)
Падаю сразу, темно в глазах и уже лежу.

темно в глазах и в следующий момент сижу на снегу и кровь на снег с головы капает. Не больно.

было пару раз)) первый раз когда болела ветрянкой. пришла в ванну, чтобы мама меня намазала зеленкой, пока стояла ждала, резко потемнело в глазах и закружилась голова. послеэтого вывалилась в корридор)))))))) последствий не было)) очнулась уже на диване. а второй раз сразу после родов. только меня перевели в палату, сразу отправили в душ, когда шла обратно, только дошла до палаты и тут же голова закружилась и снова упала. причем ощещения интересные))) музыка какая то играла в голове))) очнулась на кровати ( хорошо что мед. сестры успели меня поймать)

у меня самые страшные обмороки были от стресса, не дай Бог...

Причина - вегето-сосудистая дистония. Резко падает давление. Сначала темнеет в глазах, потом наступает полная потеря ориентации - непонятно где верх, где низ. И дикая слабость, даже голову нет сил прямо держать. А потом щелк - и выключился.
Чаще всего при первых признаках успевала куда-то присесть. Но один раз грохнулась посреди коридора в больнице.
Один раз в метро на платформе. Почувствовала, что надвигается, хотела отойти к скамейке, а народ ломанулся к вагону, и меня кто-то задел плечом. Про слабость я писала - мне много не надо было прям там и сползла на полСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 19:45

Единственный раз в подростковом возрасте

...
Падала в жару

В парке в очереди на аттракцион

...
Вегето-сосудистая дистония

Потемнело в глазах, тошнота, потеря ориентации. Поймал мужчина стоящий сзади, так что до земли не долетела :) отвел на скамеечку, дал зонтик от солнца закрыться, родители и сестры тут же в парке гуляли - им даже не сказала, полегчало быстро

Криптан
У меня ВСД и я гипотоник.

Rebeline
вегето-сосудистая дистония. Резко падает давление.

то же плюс переутомление. В обморок еще не падало, но не раз накатывало. Помогало выйти на свежий прохладный воздух, энергично потереть уши... Особенно страшно было шлепнуться, когда после зп ехала домой с наличкой думаю, щас отключусь и решат - пьяная, сумку уведут %)

два раза падала: один в детстве, второй на абитуре. Оба раза от голода: когда не поешь вовремя, а перехватишь печенку, и вроде не голодный, а сахар падает - и падаю. На абитуре вообще в троллейбусе поняла, что падаю - кружится все, звуки будто через толщу воды и руки-ноги ватные. Умудрилась выйти из троллейбуса, три шага до крыльца магазина сделать, там глотнула газировки. Прояснилось в голове - заползла в магазин купила шоколадку.

падала один раз в жизни от укола. Был шестой укол антибиотика ( гайморит). Как мама поставила - помню, очнулась на полу. везде горит свет и крики. Я еще подумала, что-то с папой случилось. Встала, сильная рвота. Тогда я воочию поняла словосочетание "белый как полотно", посмотревшись в зеркало.

lart
падала один раз в жизни от укола.

о! точно. И от прокола в нос

lart
( гайморит)

от духоты падала и при резком подъеме с лежачего положения, что беременная, что не беременная, одинаково...

...
сначала гул в ушах

больше даже звон...

...
темнота в глазах

Оборотень Uma
закладывание ушей

первые разы падала с непривычки, но обошлось без травм, сейчас усаживаюсь куда-нибудь... как-то почувствовала, что падаю в обморок, дома была, так улеглась тот час же, как почувствовала, прямо в коридоре на пол
муж у меня пугается, мне аж смешно потом :) сразу с ребенком сам справляться начинает, всё готов делать, лишь бы не падала

Мяу...
муж у меня пугается, мне аж смешно потом

у меня папа в течение нескольких лет терял сознание без видимых причин. В прошлом году ему поставили диагноз - ишемические транзиторные атаки. Я до сих пор удивляюсь как он умудрялся без особых последствий выходить из таких ситуаций. А сейчас его ангел-хранитель, по- видимому, устал и папе остались считанные дни.

jhu

сочувствую Вам :( держитесь ;) ну, а у меня скорее

Rebeline
вегето-сосудистая дистония

ничего страшного в этом я не вижу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы