Что реально помогает от насморка?

аэрозоль Биопарокс-это местный антибиотик(разрешен и беременным и детям)совместно с любым сосудосуж (тизин, ксимелин, санорин.....)

malinka06088

malinka06088
аэрозоль Биопарокс-это местный антибиотик

Щас тебе многоточие навешает за совет...

...
В крайнем случае - советую помазать попу календулой

Тоже не стоит,аллергия бывает))

мне помогает деринат - интерферон - афлубин назе-эуфорбиум пользуюсь чем то одним как правило дома что то из этого есть, буквально позавчера сопли побежали жидкие нос как вы пишите опух интерфероном по схеме первые сутки , вчера 3 р в день сегодня все отлично

Птица счастья™
Автор,извините,что в вашей теме пререкаемся

да мне вы не мешаете, если вам нравится :)

Птица счастья™
Я сколько ни пробовала аналогов нафтизина,всё равно он лучше пробирает.Поправляйтесь быстрее.

спасибо. но капать нафтизин не буду - боюсь снова втянуться

...
В крайнем случае - советую помазать попу календулой.

не поможет, во-первых, во-вторых, как раз аллергия и будет

kvetek
т.е. Ксилометазолин не помогает?

от насморка - неа.

Боюсь-боюсь что-то уж советовать,засудют)но с многими предосторожностями и при отсутствии аллергии -протаргол неплохо подсушивает .

К ЛОру никак не попасть завтра? У самой хронический насморк, периодически "течёт",поэтому подключилась активно к теме и сочувствую автору.Я сама промывания категорически плохо переношу, и от капель тошнотворно так... Но что делать,через пару дней будете огурцом.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 23:56

мне ксимелин помогает очень хорошо (есть еще ксилен, но он дороже)

Птица счастья™
протаргол

да, помню его. если завтра насморк не пройдет, попрошу мужа заехать в рецептурную аптеку

Птица счастья™
К ЛОру никак не попасть завтра?

да, вполне могу заехать перед работой. но че-т не вижу смысла. мне больничный не нужен, а предложит (назначит) она те же капли.

назонекс, только дорогой собака))

Sтеш@
назонекс

пошла в яндекс. я думала, он от аллергии

Sтеш@
назонекс, только дорогой собака))

гомональный и на "текущие" сопли не особо действует
отек слизистой снимает не сразу, а на 2-3 день

Мне отлично помогает виброцил

таблетка эриуса + ринонорм

Попробуйте купить капли Ринонорм. Мне хорошо помогают.

давайте вспомним, чем детей лечим - Синупрет. Недавно купила себе в таблетках, попробовать, и в правду снимают отек и насморк в легкой форме прошел.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 01:29

Мне длянос помогает

Птица счастья™
В небулайзер заливаете 1мл нафтизина(для взрослого 1%,ребёнку 0,5

ага, тут темка дня три как висит как раз про нафтизин. после нее половина ю-мамы выкинули этот сомнительный препарат в мусор

а кто про Коризалию что знает? ее эффективно применять? или так, фигня? и если есть результат, то надо с самого первого дня или можно и тогда когда уже ниче не помогает?

Jeka V
Мне отлично помогает виброцил

самое лучшее

назонекс ребёнку от аденоидов назначали

kvetek
тизин

Ксило Био - суперский, у него классный дозатор и он с увлажняющим эффектом, влубилась в него.

колдрекс помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы